Бесплатный интернет (только в Kуivstаr!) Многие сидят на секлубе с телефона, быстро расходуя у себя трафик, пользуясь услугой Kyivstаr ХL или просто WАР - интернетом. А для того, чтобы интернет с телефона был бесплатным, мы делаем следуещие: 1. Устанавлеваем Ореrа Мini (не Моd!) 2. Настраеваем её так: Меню > Инструменты > Параметры > Протокол > httр 3. Онуляем свой баланс. 4. Заходим на секлуб или на другой сайт, и после каждого перехода по какой - либо ссылке обрываем соеденение (нажимаем красную трубку) 5. РS. С помощью этого способа можно скачивать файлы до 40 кб.
FanAnat, тоже мне новость, я и скачивать файлы так умудряюсь, в моде оперы в ограничениях ставите ограничение на килобаиты в загрузчике и когда лимит закончится . Рвем связь и продолжаем. Но ет геморно и я забросил ету холяву
FanAnat, не джус у меня . Кстати было такое что не заходило , т.е когда нажимал писалось , выполняется подключение и тп , я почистил историю и кеш и стало обратно заходить
ts 30 мар 2010 в 10:13
Многие сидят на секлубе с телефона, быстро расходуя у себя трафик, пользуясь услугой Kyivstаr ХL или просто WАР - интернетом. А для того, чтобы интернет с телефона был бесплатным, мы делаем следуещие:
1. Устанавлеваем Ореrа Мini (не Моd!)
2. Настраеваем её так: Меню > Инструменты > Параметры > Протокол > httр
3. Онуляем свой баланс.
4. Заходим на секлуб или на другой сайт, и после каждого перехода по какой - либо ссылке обрываем соеденение (нажимаем красную трубку)
5. РS. С помощью этого способа можно скачивать файлы до 40 кб.