MTS в Opera Mini Короче сегодня днем захожу в оперу 5.0 и у меня на картинке загрузки появился логотип МТС и две быстрые ссылки поменялись на омлет. Как такое вообще возможно? У кого-нибудь такое было?
Уже многократно говорили, что МТС заключили с Opera Software партнерское соглашение, и теперь Мини Опера, запущенная с телефонов МТС будет кастомизирована под оператора. Также, вследствие интеграции биллинговой платформы МТС и серверов Мини Оперы у МТС появится возможность отдельно тарифицировать работу с сайтами премиум-категории через Мини Оперу
Das, в смысле неофициальная,если 5-ка? Даже если кто в ней и покопался,для сервера,который яичку подогнали,это должно быть по барабану. Да и как понять,вот я подцепил например их логотип и что она ни с каким др.опсосом уже не полезет в сеть?
Пaлeный, почему не полезет? И с другим полезет. Только эти ссылки так и будут висеть. Ну у меня пока не появились эти ссылки. Да я 5 вообще редко пользуюсь, 4ой 3й
ts 30 мар 2010 в 20:06
Короче сегодня днем захожу в оперу 5.0 и у меня на картинке загрузки появился логотип МТС и две быстрые ссылки поменялись на омлет. Как такое вообще возможно? У кого-нибудь такое было?