Друзьями мы наверника не будем, т.к не получается быть у меня с девушками друзьями. Нехочу ей причинять боль, она для меня все всегда делала, никогда неотказывала. Просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу... Может вся причина во мне? Я написал всего половину из того что хотел написать, но думаю этого достаточно. Могу добавить еще что мне 18 ей 17.
Сама по себе она человек спокойный, добрый, без вредных привычек, относится ко всему с ответственостью, в учебе хорошо, претендует на золотую медаль, при фигуре, и матушка природа не обдилила самыми красивыми частями тела... Ну наверное это всё, основное сказал. И... значит предложил я ей встречаться, она дола согласие. Поначалу всё было супер, вроде, была искра в отношениях. Я загорелся сразу, она потихоньку стала ко мне привыкать, расскрываться. Так я стал её первым МЧ во всех смыслах, и в плане любви и в плане секса. Прошло примерно 4 месяца и я начал остывать, а она наоборот всё больше и больше начала любить меня. То что мне раньше нравилось, меня это теперь начало надоедать. Не тянет остаться с ней на едене. Сделать ей приятное. Она какае то однообразная, ничего с ней за эти пол года что мы вместе не изменилось.
Выучил её от А до Я. Знаю что она скажет, знаю что сделает, знаю как поступит и т.д и т.п. Интерес пропал. Я ей неоднократно говорил об этом. Вплоть даже до грубой формы, говорил что она полный ноль. Что дальше всё так не может продолжаться. Разговор об этом заходил не раз, практически раз в неделю точно. Вродебы всё понимает, но результата нет. Все так, как и было. Меня это всё уже бесит и вызывает отвращения. Знаете, такое впечетление что мы с ней как Герасим и Муму. А она всё по прежнему любит. Я ей в открытую сказал что навернека уже не люблю её. Еще многое можно писать по нашим отношениям, если переходить к выводу, то могу сказать что мне надоели такие отношения. Однообразие. Но, есть одно но. Она оч хороший человек. Если я решу уйти от неё, то потеряю её полностью. А я этого нехочу.
Друзьями мы наверника не будем, т.к не получается быть у меня с девушками друзьями. Нехочу ей причинять боль, она для меня все всегда делала, никогда неотказывала. Просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу... Может вся причина во мне? Я написал всего половину из того что хотел написать, но думаю этого достаточно. Могу добавить еще что мне 18 ей 17.
ts 30 мар 2010 в 19:21
Незнаю даже с чего начать... Начну наверное с начала, и расскажу всё по порядку. Пол года назад познакомился с девченкой по интернету. Общались. Через некоторое время встретились. В тот момент она мне очень даже приглянулась (или быть может это подсознание сыграло со мной, т.к 2 месяца до этой девченки я расстался с девушкой, с которой встречался пол года) и загорелось мне с этой девушкой завязать отношения. Сначало ничего не получалось, она разрешила лишь раз провести себя домой, а после отказывалась от встречи. Меня это еще больше раздраконило, и я еще с большим желанием начал добиваться её. Попросил дать мне шанс. Она такой предоставила, и как выяснилось я его использовал. Хочу вернуться назад, в тот момент мне казалось или быть может и на самом деле я был влюблен в неё. И прежде чем перейти к следущей части своего рассказа, хочу рассказать о ней...