Daimne, олдскул дэз у них есть кавер на селепутру трупс оф дум. У меня пока скорости нет чтоб скачать их целиком скачал три песни если надо дам ссылки)
Daimne, seclub.org/forum/goto/11758606/ - а. Ну об ВД я видел, вроде даже постил там. Давно это было На счет Кувалды зачёт, я два их альбома слышал, доставляет группа. Чего стоит песня "лесная" да и вообще позитивные ребята. На счет НС(нац.соц.) групп знаю Киборг, когда-то делали нечто брутальное году так в 2005-06 потом стали более мелодичными. А начинали с панк-рока)))
Одни из чемпионов по выдумыванию всякой ереси это отечественные "грайндкорщики" Взрыв Кабачка В Коляске С Поносом (так и называются)их альбом 2006 года (название писать не буду ,мож кто сейчас кушает)содержал аж 666 "трэков" при общей длительности 17мин 56 сек,короче трэки длинной более 3-5 сек считались не тру ,кстать у них недавно новый альбом вышел(мож интересно кому,хотя вряд ли )там всего 17 песняг (стареют наверно)тут скачать можно :strela:getalbums.ru/grind/327057-vzryv-kabachka-v-kolyaske-s-ponosom-gnojnaya.html немного инфы о ребятах :strela:www.rollingstone.ru/articles/647
ts 21 авг 2010 в 04:24