WARDOG, то что прога бесполезна я согласен с тобой. Нормальный небольшой приемник можно за 200руб купить. Единственное преимущество этой проги, это то что через неё можно слушать радиостанции которых нет в своем городе, т.е. не только других городов, но и других стран, Италии например, или Америки.
Ну его на фик такое радио при тарифе 0.75 грн за метр за 30 секунд прослушивания с моего щета улетело 0.10 грн, я лучше пойду на базаре себе куплю за 10 грн радио и буду слушать
Не мог не оставить своего мнения.прога эта работает лучше чем другие.бирадио я стер сразу,например.серебренный дождь пашет лучше чем европа+,а с динамита частенько выкидывают.единственное где взять ссылки на другие радиостанции?!прога мне очень понравилась.единственное трафик:-)
Еще добавлю:как обновлять-функции+обновлеение радиостанций(писать ничего не надо),далее не ок,а меню(функции)там нажать ок или перейти.появятся станции-сохраняем через функции.после этого в самом ницу есть Васк,пеходим по этой ссылке и попадаем в РЕПОЗИТАРИЙ.потипа бионлайна в билайне.спорт,новости,игры и т.п. Есть потоковое видео.прога нужна если попадете в командировку -тамгдесоветскойвластиникогданебыло-
Прога пашет отменно. Но трафика сжирает... Хотя что мы хочем от интернет-радио? Чтобы качество хорошее было и трафика мало кушала. Такого не бывает. А вообще это так, побаловаться и для тех у кого денег много или выгодный трафик. Ко мне это не относится.
29 сен 2006 в 00:52