Сворачивание приложения на s40v5, v6 | SEclub.org
Сворачивание приложения на s40v5, v6
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Mag.7676
30 ноя 2010 в 05:24
Добрый день:-), подскажите, какую строчку исправить в манифесте оперы4.2(оф.версия), что-бы не было запроса при выходе в инет?
*
gtasa fan
9 дек 2010 в 16:10
все делал как надо но не получилось, а жаль... хотел спросить а вот тот файл который имеет расширение *.pp так вроде куда нить надо залить? или не трогать
*
gtasa fan
9 дек 2010 в 16:23
Manage Connection... обязательно нужен? ну это в проге феникс, потомучто на скрине эта строка есть а у меня в проге нет... allnokia.ru/kcenter/view-168.htm
*
Gubernator
13 дек 2010 в 19:08
Ребята может кто то помочь со сворачиванием?Не могу разобраться как ставить.
*
Морзик
13 дек 2010 в 19:09
Gubernator, что ставить? Инструкция на русском языке вроде.
*
Gubernator
13 дек 2010 в 21:39
Mopзиk, да дело в том что все скачал,но не получается его взломать скажем так.
*
ProGun
23 дек 2010 в 19:52
Mopзиk, привет , подскажи , я сделал полный доступ к ФС нокии 2700 , теперь когда включаешь тел , все время спрашивает ту фигню насчет usb ... и покакзан значек что я все время в интернете [E]... Как это всё убрать ?????? ответь плз
*
Soulsphere
24 дек 2010 в 15:26
USPshnik, так должно быть. При включении жми "нет" и все.
*
Soulsphere
24 дек 2010 в 15:41
Progun, фигню с usb не убрать, жми "нет". А насчет открытого инет-соединения, это стандартные приложения после открытия полного доступа к ФС имеют возможность в фоновом режиме делать хрен-знает-что(т.к. запросы на доступ в сеть по протоколу http не требуются также). У меня было также. Понял что это стандартное ПО Nokiа(вроде магазин оvi и прочее), через комп, а точнееMоbi MB, удалил все из папки "Приложения". Там будет выбивать, что удалить невозможно, ибо приложение работает, но нужно удалить все папки(начиная с файлов в них), то есть все что позволит себя удалить, это компоненты приложения. Далее запускаем то, что не удалилось на телефоне, будет куча запросов, выбьет ошибку, после этого с компа удаляем то, что осталось. Кстати, можно почистить также ярлыки nokiа.соm и прочее.
*
Krosp
28 дек 2010 в 22:01
Помоему сворачивание приложений на с40 полный бред,ибо телефоны на с40 не имеют особо мощных процессоров и большого объема оперативной памяти,следовательно при свернутом приложении могут быть тормоза.
*
ProGun
28 дек 2010 в 22:57
Soulsphere, понял , спс . впадлу всё это удалять , теперь просто при включении телефона , ставлю полёт , потом обычный режим и больше нет значка [Е] ))
*
Морзик
29 дек 2010 в 04:46
Krosp, для :java: не нужна оперативная память, это не смарт. на последних моделях всё очень не плохо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025