все делал как надо но не получилось, а жаль... хотел спросить а вот тот файл который имеет расширение *.pp так вроде куда нить надо залить? или не трогать
Manage Connection... обязательно нужен? ну это в проге феникс, потомучто на скрине эта строка есть а у меня в проге нет... allnokia.ru/kcenter/view-168.htm
Mopзиk, привет , подскажи , я сделал полный доступ к ФС нокии 2700 , теперь когда включаешь тел , все время спрашивает ту фигню насчет usb ... и покакзан значек что я все время в интернете [E]... Как это всё убрать ?????? ответь плз
Progun, фигню с usb не убрать, жми "нет". А насчет открытого инет-соединения, это стандартные приложения после открытия полного доступа к ФС имеют возможность в фоновом режиме делать хрен-знает-что(т.к. запросы на доступ в сеть по протоколу http не требуются также). У меня было также. Понял что это стандартное ПО Nokiа(вроде магазин оvi и прочее), через комп, а точнееMоbi MB, удалил все из папки "Приложения". Там будет выбивать, что удалить невозможно, ибо приложение работает, но нужно удалить все папки(начиная с файлов в них), то есть все что позволит себя удалить, это компоненты приложения. Далее запускаем то, что не удалилось на телефоне, будет куча запросов, выбьет ошибку, после этого с компа удаляем то, что осталось. Кстати, можно почистить также ярлыки nokiа.соm и прочее.
Помоему сворачивание приложений на с40 полный бред,ибо телефоны на с40 не имеют особо мощных процессоров и большого объема оперативной памяти,следовательно при свернутом приложении могут быть тормоза.
Soulsphere, понял , спс . впадлу всё это удалять , теперь просто при включении телефона , ставлю полёт , потом обычный режим и больше нет значка [Е] ))
30 ноя 2010 в 05:24