Секс без предохранения. Или внеплановый залет | SEclub.org
Секс без предохранения. Или внеплановый залет
Все новые
Блин,кто нить знает чё за беда?!раз не предохранился теперь из ...(конца) какая то хрень выделяется типа спермы,и поссать даже больновато,2дня назад секс был,теперь голову ломаю,неужели я попал......,подскажите что нибудь(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 92
*
Lisena1
9 авг 2010 в 05:08
Yosei, seclub.org/forum/goto/11676109/ - ну голова же должна быть на плечах.И все же совет может быть один,ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!
*
SABYFER
9 сен 2010 в 17:58
Девчонки скажите сколько стоит эта спираль вместе скажем так (установкой) в каком возрасте ее можно ставить или без разницы? Мы уже слышали о такой вещице расходиться не собираемся только ждем 18 чтоб родители ничего не узнали. Моей любимой 17 мы все время с резиной я уже тысячи на одни чехлы выкинул. Ну это мелочи. Было у нас 2 раза без них но это было по пьяни. На много приятней ну и быстрей конечно же. На следующее утро трусило от страха. Больше не решаемся рисковать. А очень хочется обоим все повторить.
*
AЛEKCAHДPЪ
23 сен 2010 в 12:25
Спираль ставится рожавшим.Попробуй с ней использовать противозачаточные таблетки.
*
GaNjaClab
20 окт 2010 в 05:43
Блин,кто нить знает чё за беда?!раз не предохранился теперь из ...(конца) какая то хрень выделяется типа спермы,и поссать даже больновато,2дня назад секс был,теперь голову ломаю,неужели я попал......,подскажите что нибудь(
*
GAMER ALEX
20 окт 2010 в 08:14
GaNjaClab, Маргонцовкой мыть надо было )
*
GaNjaClab
20 окт 2010 в 08:31
A если не помыл что теперь будет??и если допустим сейчас помыть?
*
ViperX
20 окт 2010 в 08:57
GaNjaClab,быстро шуруй к смотровому, у тебя 24 часа или пипку отрежут!
*
GaNjaClab
20 окт 2010 в 09:52
Я серьёзно спрашиваю,шутник хуе..
*
!Kokeтk@
20 окт 2010 в 10:08
GaNjaClab, seclub.org/forum/goto/12156676/ -к врачу, к врачу :sestra: Там видно будет
*
ViperX
20 окт 2010 в 18:10
GaNjaClab,я не шучю,бегом к врачю!и с кем спал ,расскажи ей,мож она незнает что больна.
*
Cи-poжa
21 окт 2010 в 04:18
GaNjaClab, seclub.org/forum/goto/12156676/ - триперок поймал ты Женя или что то в этом роде, бери свою шалаву и с ней к врачу иди.
*
@ммм
22 окт 2010 в 07:23
У меня вот тоже вопрос назрел,по теме...Вот я уже с парнем почти 3 года живу и мы ниразу не предохранялись,и ничего,никак,не то чтоб я сейчас детей хотела,но просто как то страшновато,хотя у врача была,и ни о чем страшном поинформирована не была,он конечно умеет вовремя вынуть,но все ж процент спермы и во время выделяеться,да и пробовали мы не вынимая,и совместный оргазм,как то ничего не случилось,странно....хотя пока не скажу,так как задержка уже 2 недели и вкусы очень поменялись,и как то курить бросила(сама не знаю почему,а зависимость была сильная),характер оч изменился,но может это просто самовнушение,не знаю,раньше задержек в жизни не было,да и сладкое ненавидела,теперь же ем его вместо всего и со всем,странно,хотя тошноты нет и состояние отличное,правда не переношу многие запахи...тесты 2 делала,ничего не показали(точнее отрицательные),так что я не понимаю что это...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025