Ребята, подскажите где в Ростове имеется хороший магазин, где можно купить SE по выгодной цене? Я хочу арку приобрести, у меня в городе он стоит 23 - 25к, а в разных интернет магазинах 16300 - 17600... Ток я не хочу в нете что-то брать, хочу в Ростов приехать и взять:) скажите куда? Может кто часто такие магазины посещает гляньте сколько стоит XPERIA арк S
KOLOK, зря не хочешь через интернет-магазины, советую заказать в pocketmarkt.ru . SE Xperia Arc S стоит 14290. Если не доверяешь, то почитай отзывы о магазине на маркет.яндексе
South Baron, я никогда ничего в нете не брал, если возникнут претензии кому я их предъявлю? Вот щас мой обычный арк лежит в гарантийном ремонте, и дело идет к тому, что мне вернут деньги, а куплю в нете - буду маяться с ним пока новый не куплю... Хотелось бы реальный магаз найти с примерной ценой:) ну тыщи две-три плюса...
South Baron, плюс прочитай гарантийные условия этого магазина, они ж ни за что ответственности ни несут, в том числе и за установленное в теле по... Плюс они не несут ответственности даже за то, что ИХ сервис-центр не примет тел на диагностику:)...
KOLOK, я свой СГС брал в этом магазине полгода назад. Остался доволен, теперь никогда не буду брать телефоны в обычных магазинах) Каждый телефон перед отправкой они проверяют) И это кстати была моя первая покупка через интернет-магазин)
DEN-!S, seclub.org/forum/goto/14252748/ - привет. Как и в любом другом городе. Либо в ресторане, либо на центральной площади города (у нас это Театральная площадь). Не знаю гуляет ли народ на набережной.
28 окт 2011 в 05:37