Apple, есть такие парки, которые вечером лучше обходить стороной. Это: парк Октябрьской революции, парк Вити Черевичкина, парк Островского. В них мало кто есть да и освещения там никакого. Получается не совсем культурное место
Apple, я понял, шт по части романтических мест нам с тобой тягаццо нет смысла))) НО зато при наличии интузиазма можно организовать в любом месте такое, шт ещо долго незабудиццо)))
Lozik, у нас в городе парк это место где вечером нет свободных лавочек))) они либо заняты любителями пыва/коктелей либо людми которые хотят штб их сняли(ну всмысле открыты для знакомств)))
Сегодня, звонящие мне люди, обнаружили, что у меня мелодия вместо гудков... Позвонил на свой номер с другого телефона - и правда играет музло из "Берегись автомобиля" /// Я НИЧЕГО САМ НЕ СТАВИЛ, т.к. терпеть не могу данную фичу... Мог ли оператор поставить? Как отключить? В автоинформаторе (611) ничего насчет этого не нашел. Теле2
Fortune, все... уже сам отключил... На сайте инфу нашёл: rostov.tele2.ru/2580/Article.aspx Оказывается сия навязанная, нежеланная услуга 80коп в день жрёт...
21 авг 2009 в 18:13