Почитал я эту тему и решил тоже отписаться. У нас в Израиле как мне сообщили сейчас как раз этот чудо-аппарат проходить тесты! Так вот лично меня напрягают некоторые вещи. 1 это то что он слайдер! У моего друга 6280 и должен заметить что люфты там имеются и не хилые! Причем не только у него но и у почти всех аппаратов 6280 которые я видел а видел не мало. Так вот каким он будет это вопрос. Хотя нужно тут спросить у обладателей Н80 если у них этих люфтов нет то скорее всего и у 95 их не будет
дальше о камере. У меня вот сейчас Н73 но думаю что качество фотографии будет ПРИМЕРНО таким же разницы особой не будет. А вот видео это да! Должно быть на высоте! Но на сколько я понял то защитной шторки у самого объектива не будет!!! А это уже минус ( царапины пыль грязь) будут там постоянно даже если следить. Третье это наличие софта! Программное обеспечение фактор не маловажный! А пока под девятку этих программ маловато хотя вопрос решается!
Исходя из увиденого в этом журнале,Н95 мне внешне совсем не понравился..:fuu: но это только внешне..пока в руках не подержишь не определишь..а так Н73 и Н93 по красоте в 500раз круче чем Н95..:kul: Имхо!
SaMuRaY, уже тестируют? Мда... интересно и чего это нас так оператор балует? Раз начали по поводу аппаратов суетится, значит 3.5G сетку скоро разгонят на полную мощность, хотя она и так уже втрое по скорости превосходит то, что мы имеем сейчас. Да и цену ломить не будут судя по всему на 95 иначе не пойдет.
4 дек 2006 в 13:21