blockhead, С помощью файлового менеджера (X-plore) находим папки _PAlbTN, удаляем. По тому же адресу создаем текстовый файл _PAlbTN.txt. Убираем расширение, получаем файл _PAlbTN, ставим атрибут скрытый. Так делаем на месте всех папок _PAlbTN. Больше они беспокоить не будут. Из минусов - галерея не работает.
Поменял телефон... терь как на него проги устанавливать, закачиваю на него файл он его читает как неи звестный тип файла, фаилы разархивированные. Скажите чё делать???
Schne!der, да.в настоящем н95 обычный экран.а к тому я что не опытный юзер как правило пересевший с какого нибудь се попадается на подделку этого смарта
Добрый день! В настройках дисплея есть опция "поворот экрана" у меня стоит откл., но если я выбираю автоматически, то через пару секунд смарт перезагружается и когда почти уже загрузился , снова перезагружается , в итоге он будет перезагрузаться до тех пор пока его не форматнешь, ктонибудь знает из-за чего это? И что делает эта функция когда включить автоматически(спрашиваю потомучто у меня она не работает)
28 янв 2009 в 23:29