Ни чего не получается! Проги не устанавливаются. Стандартный браузер вместо картинок показывает черные квадраты! 9 числа отправлю его назад! Бракованный он! Люди на этом сайте в разделе "Аксесуары" ни чего не покупайте! ТАМ ВСЁ БЕРУТ ПО ДЕШЕВКИ А ПРОДАЮТ РАЗ В 5 ДОРОЖЕ!!! Вообщем покупай боже что другим не гоже!
Ко мне в руки попался телефон н95 8гиг это на первый взгляд.Корпус,кнопки,камера все один в один.Но в меню заходишь и там какой то бред.Память всего 505кб!!!Камера максимум снимает 640на480.Музыки вообще нет,и не сохраняется,кроме миди формата.Да и цветность экрана 4тысячи цветов!Меню расписано кривым языком.Я видел китайские подделки нокии но про эту не скажешь что подделка корпус один в один как н95,даже на камере написано что 5мп и оптика карл зейс.Я вот думаю может её прошили так?
Когда через голубой зуб что то передаю на другом телефоне он видет как н95.Может её прошили так?Как можно узнать нормальный ли это н95 или все таки китайский ширпотреб?
Но меня меню телефона добивает своим кривым переводом.Звоните книге,пишите сообщение,нет сегодня календари,забава и иг,вызовите И,программно,ну над этим я долго ржал, где должно быть написано будильник написано ТРЕВОГА.
5 мар 2009 в 20:20