хочу завтра попробовать с gps поработать... Хочу изменить настройки сети с wlan на стандартные может что и получится... Навигатор обязан работать!.. Надо заставить!
GENDALs, вспышка может работать как сама на автомате там хрень какая то светочувствительная стоит и решает надо или нет её врубать или устанавливаешь постоянно... Работает при каждом снимке... Где брал... Человек хороший под заказ привез...
значит так парни насчет gps пробовал настроить через какой то там wlan но ничего не вышло... Пришлось через стандартные настройки и-нета... В итоге....... Все работает! проверял алтайский край новосибирск кемерово чечня сочи... Показывает на карте основные маршруты жел.дорогу аэропорты достопримечательности... Можно достать координаты... И все без проблем! Только надо подождать пока это все загрузится!... Показывает вплоть до деревни! Только вводить на английском надо... Так то! Зверь машина
Baнek@, ну во-первых спасибо, а во вторых про шум, на экране смотрится совсем по другому, даже на 6260 фотки без шума, ты скинь на комп потом выложи в бменник, мне просто интерсно
22 апр 2007 в 21:14