5звeзд, для меня у 95-го нет особых преимуществ перед 82-ым. Форм-фактор его мне нравится,но это единственное чем он может похвастать. Если ты активный юзер,и тебе предстоит писать десятки тысяч постов и сообщений,то советую 82-ой,что я и сделал,лично я побоялся,что 95-й у меня не выдержит миллионов открытий и закрытий слайдэра. СОРИ ЗА ОФФТОП.
Dark spy, ну большой дисплей не значит что хорошо, особенно по разрешению... приятнее смотреть на экран меньший по физическим размерам, но более качественный , чем на это сборище пикселей которые так и лезут в глаза.../// мое мнение...//
Dark spy, экран больше на самую малость,но то,что он плывет при малейшем нажатии на него тут же зарубает преимущество в размере экрана. К тому же у 95-1 оперативы с гулькин нос.
Ну я видел 2.8 экран 95.Мне не показался он некачественным,вполне нормально.Имхо играть,смотреть видео,лазить в интернете на нем удобнее,нежели чем на 2.4...
Dark spy, seclub.org/forum/goto/7337553/ - согласен.если б нокиа выпустила моноблок с экраном 95го 8гб.это класс.Лично я готов смирится с большей долей зернистости.перед размером в 2.8".
подскажите пожалуйста почему у меня кроме родного браузера ни одна программа не хочет соединяться с интернетом? Опера пишет невозможно соединиться с удаленным сервером. Что может быть?
7 апр 2009 в 13:16