всем привет!у меня большая просьба для владельцев н95,н95-2,у кого разблокированый смарт,можете достать и упаковать видеоцентр и проигрователь,очень надо!зараннее спасибо,можно вличку
Всем привет! У меня такой вопрос: я хочу обновить ПО прямо со смарта(через диспетчер устройств) подскажите, как настроить профиль? Там есть поля: "имя сервера","идентиф. сервера","адрес сервера" и прочие, что в них вписывать? Обновлять естественно через "вай-фи" буду...
Знакомый купил такой тел. с рук. Но в нем почему-то нет некоторых пунктов меню, например диспетчера файлов, приложений, карты памяти и т.д.. На комбинацию *#7370# не реагирует, на формат 3кнопками тоже, прошивка 10... Н95 8гб. Выглядит как 95й, но что за ерунда не понятно.
Death_Angel, вот и я так думаю, но корпус как оригинал, сзади на камере написано 5мр, вообщем настоящий, но начинка не такая как должна быть. И еще камера больше 2мр не ставиться. Старый хозяин говорит что это из-за прошивки. Вообщем х.з.
привет народ.у меня NOKIA N95.вчера разрядился потом как приехал домой поставил его на подзарядку.Включаю его а он...все звуки слышны кнопки работают..но экран постоянно светиться белым цветом и ничего непоказывает.. с чем это связано ? помогите:(
19 апр 2009 в 16:57