СмартСУПЕР ! Только я не понимаю зачем его покупать если за эти же деньги что он будет стоить можно купить н70, цифру и iPOD на 4гига. Думаю получится в разы лучше т.к. На 9ось прог еще мало, цифра по любому сделает фото лучше, а iPOD Воспроизведет музу лучше и т.д.
Да телефончик интересный. Есть мини-usb вход что радует. Странно вроде в N93 использовался жесткий диск на 4 гига, почему же они отошли от этой идеи. И еще снова вернулись к инфрокраснику святая древность зачем же ее использовать снова.
Massson,версия без камеры будет иметь фурор в бизнес сегменте,если эта версия будет.Если купить версию без камеры и какой нить цифровик,то получится гораздо дешевле!
Rami5, н95 в первую очередь камерофон, акцент сделан на качественную фото видео съемку. И версии без камеры(именно н95) естественно не будет. И вообще, что такое "то же самое что н95 но без камеры"???
Rami5, ты меня не понял. Может конечно и будет раскладушка на симбиан 9.3 без камеры,этого я не знаю. Но это уже НЕ БУДЕТ Н95. А пока более поздних моделей вроде не анонсировали
6 окт 2006 в 20:00