Поюзал вчера. Лично мне не понравился. Легкий, довольно маленький, даже легче и меньше моего ушастика. Я думал он будет большой и тяжелый... Весь из пластика, есть люфт, из-за этого возникает ощущение, что в руках дешевая мыльница, а не бизнес аппарат. Клава очень удобная и 5-и позиционная клавиша неубиваемая, это плюс.
Ну а так ничего, все довольно удобно и продумано сделано. Короче лично у меня возникли претензии к внешнему виду. N93 выглядет более выигрышно по сравнению с ним, да и вес имеет солидный. А, вот еще что, батарея дохлая у него, 2 часа не очень активного пользования и заряд сходит на нет. Прям как у моего ноута. Гг Так что сразу при покупке надо еще 2-3 баты покупать.
MURAT-15, да ничего он не большой, экран у него большой, просто огромный, а сам он довольно компактный, я его к ушастому прикладывал, мой длиннее, а ширина и толщина у них практически одинаковая.
MURAT-15, Не знаю, не нужен он мне. Вайфай на работе не ловит, дома ноут есть. GPS так вообще за ненадобностью. Камера хороша, но тоже никчему, не любитель я снимать и фотать. Экран хорош, но на КПК он все равно лучше и больше. Не было бы у меня ноута, взял бы без вопросов, а так...
Вот блин,чем больше смарт хают,тем больше мне иго хочеца..наверна его и возьму..когда подешевеет естесна..а другой альтернативы пока ДЛЯ СЕБЯ не вижу..
Не соглашусъ что он продуман!Между нижней и верхней частъю люфт,не болъшой но естъ!Урониш в расскрытом состоянии и получиш две полавинки!Нижняя частъ оченъ тонкая,держатъ не удобно,а верхняя целая балванка!Софт клавиши вообще по уродски сделаны,держа за низ не удобно нажиматъ,!И фото в темноте хуже чем на н73 получаются,сам удивился,вспышка убогая!А вот видео супер!Батарея держит плохо!И опятъ же,как и у н73 дешевые матеръялы!Не стоит он таких денег,лучше комуникатор взятъ,чем эти наши смарты.
CheshiR, согласен с тобой, вот эта самая НЕсолидность полностью отбила у меня желание покупать этот смарт. Никак не тянет он на 1000?. Остается ждать Е90 или брать коммун.
А я лично уже знаю что хочу. Apple IPhone. Как привезут, сразу возьму, а вот N95 точно мимо, хотя у нас его, на определенных условиях оператора, будут за 500" продавать, что не так уж и дорого.
А меня неустраивает размер оперативы в районе 20 метров,на своей 70-ке я обленился ее контролировать и ненадо из-за каждой стоящей игры перезагружать смарт да и бата по отзывам не фонтан
9 июн 2007 в 18:03