У меня такая проблема, когда заряжается телефон очень сильно начало нагреватся зарядное устройство из за чего это происходит просто до этого зарядка даже не нагревалась
=-Zarj-=, вообще то что сзу нагревается это нормально.но раз у тебя раньше такого не было то скорее всего батарея стареет.работает с меньшей отдачей.поэтому при ее заряде нагрузка на сзу возросла.что приводит к ее нагреву.хотя может и в самом сзу элекролетич.кондеры подсохли/в утечке.надо все тестировать чтоб выявить точную причину.
Люди как сделать чтобы картинки из установленых игр не добавлялись в галерею, а то у меня вместе с фотками и картинками какие то текстуры из игр и программ
народ,выручайте: форматнул смарт с флешкой и капец-не могу взломать. КАРБИД поставил, КАПСОН и КАПСОФФ стоят-кликаешь на иконку-РЕСТАРТ. Взлом с 9.1 подойдет?
помогите,при включении тела,появляется какая то установка,началось после подсоединения к кому по ЮСБ,передача данных,он пишет установка,потом ршибка,но тел работает,но при каждой перезагрузке тела такая хрень!
Boвa1993, seclub.org/forum/goto/11729313/ - у меня после формата телефона,когда ставлю тему на карту памяти и перезагружаю телефон тоже пытается поставить чтото.потом пишет установите из диспетчера приложений.в дальнейшей эксплуатации ничего подобного больше нет до следующего формата.я че только не удалял,перепробовал все что можно,и нифига.хорошо что один раз это бывает.
27 июл 2010 в 17:33