Nasferatus, ну что нокиа чрезмерно завышает цены на свои смарты это и обсуждать не надо..Но спрос на них от этого почему-то только ростет.. А цена типа 40-50 это уже перекупщики заломили..потому как даже в инете иго цена 22 и ниже..у нас он стоит 25.. а красная цена его будет 17-18 на ней и остановится..потому как ночинка есть,а внешность неочень..
MURAT-15, потому, что люди до сих пор считают.То что дорого это надежно!Полный абсурд. И, чтото пол форума его не спешит купить. Спрос идет на модели дешевли 4000-40%, а не 20000-5%.
Alexis, и что такое сертификат..это белая бумажка под батарейкой,которую на совке по 200р продают..так я на них никогда не смотрю..ни этим определяеца качество телефона..во всяком случае для меня..
MURAT-15, сертификаты вообщето выдаются владельцу магазина или тому кто его суда ввозит.Ну если такой сертификат то я пасс.П.С сертификат номер 57-59296...
в общем скажу проще парни... за 2мес он мне уже приелся... поставил пару игр и несколько прог... на этом поиски для него закончились, нет ещё на 9.2 нормальных прог... вопрос остался за процем... х-плоре пишет 206Мгц, другая прога 201Мгц... кому верить??? в другом всё без проблем... нормальная потеха !
14 июн 2007 в 17:49