Alexis,нет,но согласись,хорошо бы было,если бы Нокиа выпускала две версии одной модели(с камерой и без).Каждый бы выбрал для себя:заплатить меньше,но без камеры или наоборот.ИМХО.
Rami5,хм,н95-двойной слайдер.С одной стороны реал плеер,для просмотра, в том числе и видеороликов,снятых собственной(недурственной) камерой.(И цифровик с такими характеристиками не такой уж и дешевый).Короче,лишенный камеры,это уже не будет мультимедийный компьетер н95,как представляет его Нокия!
Rami5,вот блин.Ну тогда и цифровику объектив нах..и мыльнице пленку туда-же!Если и будет телефон с такой начинкой(т.е просто на 9,3 оси),он на н95 даже внешне похож не будет!И почему в бизнес-сегменте?Такая камера специально для них и сделана.
Да!!! Поддержка HSDPA это действительно очень нужная вещица! Но стоит ли сейчас говорить о ней? Если у нас в стране до сих пор не построена 3G-сеть! Че уж говорить о 3,5G?!
Читаю и поражаюсь вашым высказыванием,да это камерофон,да смарт,да с плеером и большой паметью,но в первую очередь это ТЕЛЕФОН,опомнитесь!А мобильный телефон это переносное уневерсальное устройство связи!Так почему его неначенить всеми благами цевилезации,собрать лучшее в одном,а Я думаю это на данный момент и есть N95,и нечего его приравнивать к КПК,это отдельные сигменты рынка!
Я не понял,что все повелись? Ах 5мп! Коммуникационные возможности! На хрен они нужны,у нас gprs и edge работают со скрипом! А камера будет ненамного лучше н73, геометрический размер матрицы будет такой же, я был счаст. обладателем н90, несмотря на оптику и огромные размеры камера была не лучше чем на кларе. А как смарт еще неизвестно как он себя проявит. А что касается камеры несмотря на марк. ходы нокиа лучшая то к790 на данный момент.
19 окт 2006 в 23:22