RNR, я откуда знаю Факт остается фактом : только в н91 стоит чип. Я слушал и н95 и слущаю н91. Для меня разница весьма ощутима , в одних и тех же ушах. Да и не стала б нокиа утаивать наличие этого чипа в 95. Н91 была как эксперимент - впихнули чип, впихнули жесткий диск. Это как в сониерикссон ш900 впихнули графический чип нвидиа. ЕДИНСТВЕННЫЙ аппарат в линейке СЕ. Также и тут. Я отвечаю за слова : н95 звучит ХУЖЕ чем н91
!gl, он же сказал НАДЕЮСЬ, а не ЗНАЮ, соответственно ссылки на источник у него скорее всего нет, это личные предположения sbxf. К тому же, появление чипа вполне возможно.
!gl, a откуда они взялись в N91 8Gb? Просто придется добавлять Hard Drive или Flash память, для этого надо не просто перепрошить под МЕ, но и разобрать и добавить память. Почему же тогда не встроить чип?
Sir Paul, н 91 изначально проектировалась под жесткий диск,так что добавление памяти не составило труда. Здесь же имеется совершенно другой девайс,технические характеристики которого обойти гораздо сложнее. И это будет уже не 95.
14 авг 2007 в 21:15