Если уж решили на фото налечь, и поставили камеру в 5, то могли бы и фотовспышку отличную поставить, а не диодную. И опять же аккум в 950 это не то. Придется зарядное с собой таскать.
Xaнтaм,за слайдер не безпокойся.Их уже штампуют все кому не лень!Отработано!Деньги выколачивают дилеры,так как бренд уж очень известный. Законы рынка. P.S.N70 с его оперативкой, самый защищенный смарт от подвисания! Можешь другу так и передать.Пусть причины ищет в себе!
Alexis, ладно вернемся к тормозам. И так я опытным путем пытался закачать прогу на диск с или е для дальшей передачи через блют. Не вышло. Ты можешь это сделать на своем? Скачать прогу чтобы можно было потом передать?
Xaнтaм, ну помоему проблемы с передачей прог и игр на смартфонах не существует... звук уж точно будет лучше чем на волкманах (я тут недавно слушал эти волкманы (w800, w700, w550) звук там не такой уж и хороший как его хвалят)...
Xaнтaм, на счет тормозов, чем новее смарт, тем быстрее он, это факт, и вопрос такой, телефоны ваши ваще чтоли без тормозов??? к примеру ш700 бегает по меню также как и мой древний 7610, смотрит и сохраняет фотки также "быстро" как и мой 7610
Xaнтaм, загрузить,передать вообще не проблема.даже не понял суть вопроса:) соединение не рвет,ни 2 родных браузера,ни 2 остальных.../ НО у меня пока ещё н80,потому что н95 ещё нет в продаже,так что заканчиваем оффтопить
Да, я думаю на сегодняшний день это самый функциональный телефон на рынке. Особенно радует качество видео и фото и новая симба. Еще бы цену пониже. Правда мне все равно такой телефон не нужен. Если тока кто просто так подарит
Купила сегодня декабрьский номер "Мобильных новостей" и первая же заметка журнала посвящена N95.Вот цитата "Цена наконец-то отражает торжество технического прогресса и наглядно демонстрирует тенденцию удешевления высокотехнологических устройств: 19000 рублей за такое чудо-это практически даром...Однозначный хит,занимайте очередь с ночи..." Неужели он действительно начнет продаваться сразу же по такой цене?!
26 ноя 2006 в 14:48