PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Почему при переводе из BMP в GIF,на изображении появляются какие то разноцветные шумы?У всех такая ситуация или только у меня?Если нет,подскажите как её разрулить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
GameX v2.O
1 июл 2007 в 15:39
Cre@tor-se, свою проверил - разобрал и собрал заново, всё работает:) насчёт 4-х метровых анимаций - прога врятли извлечёт все кадры, т.к. при сборке своей анимации есть ограничение, т.е. не более 30-ти кадров в одной анимации, незнаю у кого как, но у меня на К750 так! И ещё, анимации создают на компе с помощью других прог и PaintCAD их большинство не распознаёт или извлекает кадры с глюками. Нифига себе анимация 4мб - кадров в ней явно в 2, а то и в 3 раза больше 30-ти:)
*
Malcolm
1 июл 2007 в 16:16
BlackStrip, у меня на эмуляторах SE как раз все очень даже запускается, я еще не встречал случая, чтобы на эмуляторе не запускалось то, что запускается на телефоне. Эмуляторы я использовал только из стандартного SDK SE, может у Siemens ситуация, конечно, и отличается. Тестирую я всегда сначала и эмуляторе, и на реальном телефоне. И еще потом запускаю прогу в свободное плавание на форуме. Кстати, на SDK память в эмуляторе ограничена 4 Мб, такого объема на все должно хватать.
1 июл 2007 в 16:23 / Malcolm (2)
*
Malcolm
1 июл 2007 в 16:27
Импорт классов нужно делать так, чтобы код, использующий разные API, был в разных классах. Если этого не делать, то можно добиться незапуска проги, например, в том случае, если прога может работать как на телефонах с JSR 75, так и без него, но все скинуто в одну кучу и в итоге работать на телефонах без него отказывается. Это принцип корректной организации программы.
*
Malcolm
1 июл 2007 в 16:35
Насчет памяти я вообще не пойму, о каком пределе ты говоришь. Я при замере потребляемой твоей прогой памяти вообще не увидел потребление больше 512 кб, какой тут тебе еще предел, когда на К800 heap может расти аж до 4 Мб? Может, даже и больше, просто использование 4 Мб я сам видел, а специально эксперимент по выявлению максимума не проводил.
Насчет строк: строки, конечно, отличаются, в первом случае происходит приведение типа, а во втором - усечение, а это совсем не одно и то же.
1 июл 2007 в 16:40 / Malcolm (2)
*
Malcolm
1 июл 2007 в 16:59
Кстати, хочешь смейся, хочешь нет, но ошибка с теми строками возникала имнно на Siemens, на Motorola обе строки работали нормально. Безопаснее усекать, а не использовать приведение типов.
Про то, что на всех телефонах по-разному запускается: как ты совершенно правильно заметил, команды везде одинаковые. Значит, проблема в организации программы, наверняка я не ошибусь, если предположу, что у тебя не организовано до конца взаимодействие между потоками, и они рассинхронизируются.
1 июл 2007 в 17:01 / Malcolm (1)
*
Malcolm
1 июл 2007 в 17:05
Тогда ничего удивительного в том, что на разных телефонах по-разному, нет: ведь потоки не обязаны выполнять действия в строгой очередности, весь смысл потоков именно в том, что они выполняются независимо друг от друга, если ими никак не управлять. И дальше уж как повезет, ведь потоки могут на каждой ява-машине слегка по-разному запускаться, на одной будет один быстрее, на другой - другой. Но это уже потенциально ошибочный код, раз он не везде одинаково работает, и этого следует избегать.
1 июл 2007 в 17:08 / Malcolm (1)
*
Cre@tor-se
1 июл 2007 в 17:12
GameX v2.O, че нормальная анимашка 4 метра. :rzhu:. Пусть прог-ры думают, какая то зависимость есть: в 40кб последний файл 3.5 м, а 28кб тоже последний 1.8 м, может это расстояние до бабруйска, куда она улетает в оконцовке? Ну а серьезно, не глюк проверено по общей памяти на теле, падение с 18м до 14м т.е. пустой файл, а весит реально как слайд-шоу Третьяковки. ;-)
*
inoKENTiy
1 июл 2007 в 19:09
у кого есть нормальные шрифты для пайнта ? А то свои в конец достали. И чем вообще отличаются 1.9 от 1.8?
1 июл 2007 в 19:16 / inoKENTiy (1)
*
badluck
2 июл 2007 в 15:29
Подскажите, этой прогой формат изображений возможно изменить.
*
badluck
2 июл 2007 в 15:55
Нужно переделать формат bmp->gif там вроде такая функция есть. Я не могу догнать как это сделать.
2 июл 2007 в 16:03 / badluck (1)
*
3aг@дka
3 июл 2007 в 04:22
Я что ни пытаюсь сделать у меня пишет ошибка приложения! :mat: И вообще не могу разобраться как файлы туда вставлять.:(
*
LUKSERG
3 июл 2007 в 09:50
Почему при переводе из BMP в GIF,на изображении появляются какие то разноцветные шумы?У всех такая ситуация или только у меня?Если нет,подскажите как её разрулить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026