PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
Malcolm
16 окт 2007 в 12:48
BlackStrip, понаписал ты много отвечаю по порядку.
1.Ну странный вопрос, разумеется пробовал, у меня в прогах постоянно это происходит. Переход от Displayble к Displayable - команда display.setCurrent(Displayable disp). Это метод объекта Display, который уникален для всего мидлета (singleton), поэтому нет абсолютно никакой разницы, откуда его запускать.
*
Malcolm
16 окт 2007 в 12:52
2. Дальше. Тот Displayable, который ты отображаешь, либо уже находится в памяти, на него имеется ссылка, которую ты и указываешь, либо ты его тут же и размещаешь: display.setCurrent(new Form("Test")). Ссылки на новый объект у тебя нет, и его может собрать GC, как только он исчезнет с дисплея. В первом случае нужно дополнительно уничтожить ссылку на объект.составляет
*
Malcolm
16 окт 2007 в 12:54
Но в любом случае занимается определенная память. На 5-м поколении Heap, в котором хранятся все до одного объекты, составляет от 1.5 Мб до 5 и даже больше. Даже 1.5 Мб, по-моему, занять нереально одними Displayable. Я думаю, у тебя все дело в неправильном методе paint(Graphics g);
16 окт 2007 в 12:55 / Malcolm (1)
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 14:50
Гг. В каком? В палитре один метод paint, в главном окне - второй метод paint, в отрисовке кнопок опций по звездочке или рещетке - третий метод paint =) Я те и говорю, я ж сам тестил - надо всегда возвращаться к какому то дисплаяблу, иначе если просто вызывать из первого класса типа Canvas второй класс такого же типа, и потом из второго третий - то когда то телефон просто захлебнется.
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 14:54
я хотел сначала давно (год с лишним назад) все в одном классе уместить, но увидел что у сименсов х55/60 предел в 64 КБ для каждого класса. И тогда я стал делать распределенную структуру, но терь я понял - надо было процедуры пихать в разные классы, а paint в одном тока сделать, и там использовать из других классов куски. Тогда все на сонериках было б на новых норм. А я упростил для себя, но для k790 и др. это оказалось фатальным.
16 окт 2007 в 14:56 / BlackStrip (1)
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 14:57
Спорить я устал =) Напиши свой паинткад. А я свой тоже напишу =) А то что ты думаешь что процедура paint неправильна - это хорошо. На k750i она правильна, но ужас - на к790 она уже неправильна. Полиморфная прога.
*
Malcolm
16 окт 2007 в 15:03
BlackStrip, я тебе уже все написал: все равно, откуда метод вызывается. Про то, почему где-то работает, а где-то нет, я тоже писал: некорректные куски кода могут работать, но без гарантии.
Ты бы лучше послушал умного человека, а не спорил, ведь тебе же многие пользователи SE и сказали бы спасибо. А так я свой, может быть, и напишу, но все благодарности будут уже мне. Ну дело твое. :neznaet:
*
MoтивZ8OOi
16 окт 2007 в 17:15
Malcolm и Blackstrip :-) работали бы вы вместе! тогда точно бы получилось. А мы бы тестировали!!!
*
Nagelfar
16 окт 2007 в 17:21
Прога реальная,хотел сносить,разобрался с действиями в фс и всё работает,к310
*
Дeтя
16 окт 2007 в 17:47
Люди..А естй лу токая прога передаватй игр"и по БТ??
*
Дeтя
16 окт 2007 в 17:52
?
*
BlackStrip
16 окт 2007 в 20:14
Не, када прога от души - несколько человек ее писать не могут. Несколько могут тока за зарплату сидеть и клепать всякую гадость =) причем не сами придумывать, а по принципу "чо сказали - то и сделал. жду следующих приказаний".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026