И еще,у меня Nokia 6233 ни в какую не хочет открывать шрифты.Я делаю все вроде бы правильно-выбираю баз.диск e:/,создаю на флеш папку Pictures,в ней папку Fonts,кладу туда шрифты,потом нажимаю извлечь-потом идет 5 запросов на "Добавить и Изменить"и приложение выбивает ошибку Out of Bounds Exeption,прямо не знаю что делать,может поможете?
7mo7, а если извлекаешь шрифты из самой проги тоже ошибка вылетает? если так то значит не сможешь использовать шрифты. хотя странно. слушай спроси самого РЫСя.
7mo7, то есть? пишет при этом что? что удачно извлечен или что? /all/всем тут как то РЫСЬ говорил что на некоторых нокиа и Се может быть не корректная работа так что... хотя ошибка массива... я же говорил спроси самого РЫСя
Я недавно с Рысью говорил. Он сказал что новая версия которая будет работать на 5 колене выйдет весной ато и летом. Она бы уже давно была б но у него системник на компе полетел и всё данные вместе с ним. Теперь он начал писать его с 0.
GAMER 2.O, не совсем так у него остались исходники от 1.9 а 1.9.1hotfix2 и 1.9 это небо и земля. и люди если вы так легко говорите с Рысью че ж вы тогда не сами возьмете 1.9.1 да и не выложите в загрузки. или хотя бы напишите в первом посте что что есть автообновление.
7 фев 2008 в 16:18