ФapaoH, нажимаешь клавишу 0, если хочешь открыть gif, bmp, выбираешь "открыть", если jpg выбираешь ???=>bmp24, а потом открыть bmp. Если не хочешь цветового шума в картинке, советую перед открытием выбрать гиперпалитру.
Загружаем внешний шрифт на Nokia. На карте памяти на первом уровне создаем папку Pictures, а в ней папку Fonts, в последнюю закидываем папки со шрифтами. Запускаем пайнткад, выбираем базовый диск (нажимаем клавишу О, выбираем базовый диск e:/) Теперь при выборе "открыть шрифт" пайнткад сам найдет шрифты, останется только выбрать.
Извените нехочу показаться надоедливой... Но уменя такой вопросик:) Хочу изьять файл...а он не открываеться:( И ещё...если Чёт мне непонятно могу ли я спрашивать? Спасибо! У меня тело Сонька K810i
P!LL, если ты её установила, то в программе есть отличный ФАК. Надо зайти в меню (кнопка 0) и там выбрать пункт справка. Ну и читать, читать, читать. Плюс можно проштудировать эту тему, тут тоже много полезного
Блин!Ничего не выходит со шрифтами!Открываю шрифт, пишу, шрифт на экране виден, нажимаю ок, но шрифт не вставился!экран как был белый так и остался! :pomogite: ПОМОГИТЕ!
9 мар 2009 в 14:26