PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
Ballack-13
3 авг 2009 в 20:24
А на К700i пойдёт?
*
spyro17
4 авг 2009 в 01:30
Вот это прога тепер стала- вэсчь. С 24 битным редактором и поддержкой больших разрешений цены Paintcadу нет. Огромное спасибо абтору :) . Вот если бы еще при открытии картинок сразу переходил в файлмен, а не через прописывание адреса, я был бы васче счастлив.
4 авг 2009 в 01:33 / spyro17 (2)
*
DrBlack
4 авг 2009 в 05:27
spyro17, текст можно не прописывать, в поле ввода текста нажми функции, там есть выбор папки и диска
*
P!LL
4 авг 2009 в 08:16
Люди скажите А где взять шрифт на Соньку? У меня тело Sony Ericsson K550i Скачала новую версию воще отпадная вещчь просто класс! Отличная программа! А вот со шрифтом дело дрянь:( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 08:26
а чо со шрифтом то? всмысле в самой проге на окнах и меню шрифт мелкий? нажми тогда 0-Шрифт окон, загрузится Arial14, он покрупней. А если и он маленький - то можешь любой с blackstrip.ru/fonts.htm скачать (там zip, их распаковать сначала надо) и запихнуть в PaintCAD.jar любой pcf вместо файла arial14.png и будет крупней. а для рисования шрифты все там же blackstrip.ru/fonts.htm или если есть комп то мона делать их прогой blackstrip.ru/pcfc.exe
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 08:27
а еще когда нибудь в самой проге появятся режимы pcf-редактора, и еще конвертора изображений =)
*
P!LL
4 авг 2009 в 08:30
BlackStrip, Привет:) с прошедшим тебя праздником ВДВ:) Понимаешь эти шрифты все на Сименс или на комп! Ни то и не другое мне не подходит:(! А компа у меня пока нет! Чё делать?
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 08:38
P!LL а еще перед использованием шрифтов - выбери "0-Базовый диск" и там один из дисков (для сонерика с: или е:). Потом нажми 0-Извлечь FP и на базовом диске в папке Pictures/Fonts появятся 4 шрифта. Потом в эту же папку можешь кидать остальные шрифты которые накачаешь или наделаешь. И при открытии шрифта обзор начинается именно с этой папки. Но можешь не париться, хранить шрифты где хошь, а при Открытии шрифта и попадании в несуществующую Pictures/Fonts просто жми Функции-Другой диск и дальше лезь туда где шрифты лежат.
*
P!LL
4 авг 2009 в 08:38
BlackStrip, Короче особывала сделать как ты сказал...но чет ни хрена не получаеца:( На 0 жму..там начало..либо выйти либо выбрать файл! И.Т.Д. чё делать...фиг его знает.........
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 08:39
читай пост перед твоим последним)
*
P!LL
4 авг 2009 в 08:40
BlackStrip, Блин опередил ты меня с постом:-D Счас поособую:-D Спасибо:)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 08:42
и вообще как это "шрифты на сименс" =) PCF это PaintCadFont - паинткад понимает эти шрифты независимо от того на какой мобиле он работает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026