PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
@SE W2OOi@
4 авг 2009 в 11:02
BlackStrip, спасибо :-)
*
Yusyanya
4 авг 2009 в 11:05
BlackStrip, надеюсь они через пару лет они будут тут :D .
*
P!LL
4 авг 2009 в 12:05
BlackStrip, К большому сожелению у меня zip распоковщика НЕТ! Ну скачала я... А толку то:( Повешусь нафиг:(
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 12:09
P!LL ты эти скачала blackstrip.ru/tmp/decor30.pcf blackstrip.ru/tmp/decor36.pcf blackstrip.ru/tmp/decor40.pcf blackstrip.ru/tmp/decor46.pcf blackstrip.ru/tmp/decor50.pcf ? если да, то это распакованные. просто открывай их через 0-Открыть шрифт и пробуй потом писать ими.
4 авг 2009 в 12:09 / BlackStrip (1)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 12:11
если б это были запакованные, то у них на конце было б zip или rar) а это PCF - значит не запакованные. я ж специально для тя распаковал несколько штук и кинул на сайт. короч качай и открывай через 0-Открыть шрифт. Когда бушь вставлять в рисунок их - то цифрами 4-5 можешь отрегулировать поменьше пробелы, а то шрифт по умолчанию широко буквы ставит слишком.
*
DrBlack
4 авг 2009 в 12:14
P!LL, 4-6 постов выше распакованные лежат несколько. А вот хороший распаковщик MiniCommander... .
*
P!LL
4 авг 2009 в 12:41
BlackStrip, Еще не качала:) А куда они пойдут? И што такое кошельки:-D
*
P!LL
4 авг 2009 в 12:43
DrBlack, Ето я видела:) Счас поособую што из етова выйдет:-D Но Всеравно спасибо Пацаны я вас обажаю Буси буси вас в щёку:) Вы не против если я буду вам надоедать?:-D Ну типо хочу всё знать!:)
*
P!LL
4 авг 2009 в 13:01
DrBlack, Ето скачала ету Прогу а она чёт не распаковывает Ничего! Ужас:-D
*
P!LL
4 авг 2009 в 13:04
BlackStrip, Я походу уже надоела:-D Ну скачала я тока 3 шрифта, Остольное просто не пошло:( Ужас:-D и ети файлы ушли в прочее...ну я попробую сделать так как ты мне сказал! Всеравно спасибо Замучила я вас!:-D
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 13:15
ну "Прочее" в сонерике это ж тоже какая то папка. в сименсе вот называется Misc она (хотя видно ее как Разное). да и в конце концов ты ж можешь из Прочего файлы вырезать и потом куда надо вставить, чтоб потом их там искать паинткадом =)
*
P!LL
4 авг 2009 в 13:33
BlackStrip, Ой...чёт я устала:-D Блин ничего не выходит! Короче пишет прога..нужно загрузить шрифт! Короче уже голову сломала:-D Ни чё не помогает! Ладно ты мне обьясни Дубу што такое КОМПАРАТОР? И с чем его едят:) ето нашла там где Лупа, прозрачность.. И.Т.Д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025