BlackStrip, ДОБРОЕ УТРО СТРАНА:-D ЕТО чё хочу сказать! Сделай пожалуйса курсор чуть чуть по больше:) ни нифига его не видно! Далее: Когда рисуешь круг,квадрат или выделить! Рисуешь его в слепую! Ты отличный мастер своего дела молодец ты знаешь толк в своем мастерстВе! Пожалуста сделай так што бы было видно чё делаешь как делаешь...просто не в обиду сказанно...типо слепой в лесу
P!LL сделаю разные виды курсоров. Тока с нестандартными (который не одной точкой) будет каждый раз весь экран перерисовываться при передвижении курсора. Это может тормоза вызвать, правда сонерикам нечего бояться они быстрые. А пока можешь в главном окне жать двойной # - это маркер, показывающий где курсор. А в других окнах (выделение, выбор цвета) одинарное нажатие # показывает курсор.
SilenT MaN ну эт потому что сонерики видимо слишком часто сообщают о повторении нажатия при удержании клавиши, и ява не успевает перерисовывать так быстро, поэтому ты отжал - а она еще 10 раз перерисовывает +) исправлю, сделаю ограничение например чтоб не более 5 раз в секунду нажималось.
эта функция работает тока на сименсах х65/75, да и то не на всех, а на других мобилах (даже на более новых сименсах) не пашет она так что это давно известный "баг" который исправить никак. там я вызываю getSnapshot, а ява меня посылает (это как раз когда не снимается нифига или файл нулевой длины). и чо с этим делать - хз +)
4 авг 2009 в 21:41