PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
HardyS
4 авг 2009 в 21:41
Спасибо за плавный курсор :)
*
Zackf
4 авг 2009 в 22:15
BlackStrip,когда листаешь файлы в фм зажав клавишу,курсор тупо едит сам,как бы залипание получается,эт мона исправить?
*
P!LL
5 авг 2009 в 04:58
BlackStrip, ДОБРОЕ УТРО СТРАНА:-D ЕТО чё хочу сказать! Сделай пожалуйса курсор чуть чуть по больше:) ни нифига его не видно! Далее: Когда рисуешь круг,квадрат или выделить! Рисуешь его в слепую! Ты отличный мастер своего дела молодец ;) ты знаешь толк в своем мастерстВе! Пожалуста сделай так што бы было видно чё делаешь как делаешь...просто не в обиду сказанно...типо слепой в лесу :-D
*
ExploZeR
5 авг 2009 в 13:11
BlackStrip, баг: заблокировал клавиши, а после разблокировки кнопка # как-бы залипает и постоянно вылазиет меню выделения...
5 авг 2009 в 13:12 / ExploZeR (1)
*
SE prof.
5 авг 2009 в 15:11
Самая функцанальная рисовалка на яве
*
BlackStrip
5 авг 2009 в 15:54
P!LL сделаю разные виды курсоров. Тока с нестандартными (который не одной точкой) будет каждый раз весь экран перерисовываться при передвижении курсора. Это может тормоза вызвать, правда сонерикам нечего бояться они быстрые. А пока можешь в главном окне жать двойной # - это маркер, показывающий где курсор. А в других окнах (выделение, выбор цвета) одинарное нажатие # показывает курсор.
*
BlackStrip
5 авг 2009 в 15:55
Фараон ну вот вишь сначала записал в блокнот, а ща реализовал =) Explozer спс за обнаружение багов. Поправлю в след версии, записал в блокнот =)
*
BlackStrip
5 авг 2009 в 15:56
SilenT MaN ну эт потому что сонерики видимо слишком часто сообщают о повторении нажатия при удержании клавиши, и ява не успевает перерисовывать так быстро, поэтому ты отжал - а она еще 10 раз перерисовывает +) исправлю, сделаю ограничение например чтоб не более 5 раз в секунду нажималось.
*
@SE W2OOi@
5 авг 2009 в 16:05
BlackStrip, в PaintCADe есть функчия кадр3gp mp4 я выбираю видео жму старт а на екране ичего непроисходит ето что баг?
*
BlackStrip
5 авг 2009 в 16:12
эта функция работает тока на сименсах х65/75, да и то не на всех, а на других мобилах (даже на более новых сименсах) не пашет она =) так что это давно известный "баг" который исправить никак. там я вызываю getSnapshot, а ява меня посылает (это как раз когда не снимается нифига или файл нулевой длины). и чо с этим делать - хз +)
5 авг 2009 в 16:12 / BlackStrip (1)
*
HardyS
5 авг 2009 в 16:14
BlackStrip, гг а у меня работает :gg:
*
BlackStrip
5 авг 2009 в 16:15
повезло тебе)) у меня не работает даже +)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025