PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
T-Lex
6 авг 2009 в 08:25
ExploZeR,спасибо!
*
T-Lex
6 авг 2009 в 08:28
Но я так понимаю сама картинка остаётся квадратной,да,и это просто эффект?
*
HardyS
6 авг 2009 в 08:33
T-Lex, ну да,а так вырезать надо
*
T-Lex
6 авг 2009 в 10:27
Фараон,Можешь подробней,пжлст.Чувствуется я совсем в этом деле не шарю...
*
BlackStrip
6 авг 2009 в 15:54
T-Lex все картинки с прозрачностью обычно все равно квадратные =) никто еще не придумал картинок произвольной формы. всегда у любой картинки есть Ширина и Высота. И в пределах этой ширины и высоты у нее есть пиксели. Каждый пиксель (точка) обладает цветом (каналы R,G,B красный зеленый синий) и прозрачностью (альфа-канал).
*
BlackStrip
6 авг 2009 в 15:56
Так вот полноценно каждый пиксель может быть с прозрачностью от (прозрачный совсем) 0 до 255 (непрозрачный совсем). Сохранить такую инфу о прозрачности можно только в PNG файл. А в GIF файл можно сохранить только инфу о прозрачности конкретного цвета (то есть точки этого цвета будут отображаться прозрачными). В паинткаде полноценно пока что альфа-канал не реализован, поэтому и в PNG тоже можно только выбрать цвет, точки которого будут прозрачными совсем. Полупрозрачные картинки пока что создавать нельзя.
*
spyro17
6 авг 2009 в 19:36
A почему автор, не сделает переход к файлменеджеру сразу? Ну кто щас вписывает путь вручную?
*
seg0ro
6 авг 2009 в 19:42
spyro17, по мне дак так весьма удобно.
*
HardyS
6 авг 2009 в 19:56
spyro17, нажимай блин левый софт и обзор и выбирай куда сохранить
*
P!LL
6 авг 2009 в 21:10
BlackStrip, Добрый ночер всем;) Слушай чё за фигня:( Нарисовала такую картинку класс! Хотела сохранить...а тут такая фигня вышла... Не сохраняет:( Еще хотела сохранить в папку..там тоже была картинка! В итоге всё поисчезло:( И воще глючит со страшной силой! Воще да?
*
seg0ro
7 авг 2009 в 00:09
P!LL, ты в каком режиме работала? Какой рисунок величины был, может слишком большой размер?
*
P!LL
7 авг 2009 в 04:18
segOro, доброе утро:) размер рисунка 176_220 по размеру моего тела как обычно! Дело в том што ета прога еще и виснуть вздумала Ужас:-D Жаль такой был рисунок:( Ну да ладно понаделаю ещё:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025