aNNiMON, на мою нокиа идет с горем пополам,при заливке больше чем 100х100 ошибка,при сохранении ошибка при 3-ем захождении в эффекты ну и вобще в ту меню аут офф мемори
aNNiMON на моем бенксименсе е71 твой ппм идет так: курсор ездит медленно и рывками, точек 20 проедет, потом чото позапинается точек 5, потом опять 20 проедет, потом опять позапинается курсор черный и если на рисунке черный квадрат, то курсор просто не видно. лупа эта (квадрат с увеличением) все время прозрачный квадрат, т.е. не пашет. когда рисуешь прямоугольник - то еще бОльшие тормоза, чтоб протянуть от угла к углу экрана - секунд 20 ждать ) т.к. примерно 10 точек в секунду проезжает. а экран 240х320.
а если выбрать пункт Effects - то включается белый экран просто, жмешь вправо-влево - появляется строка наверху тип эффекта. и его перебираешь - он чото применяет, но применяет к пустому белому листу, а не к реальному рисунку (на котором я красный квадрат нарисовал и пару линий). короч чинить тебе его еще неперечинить+)
картинка 240х320. кстати после выхода из режима эффектов - рисунок тож белый стал)) все стерлось почему то. хотя я в эффектах отмену нажал. короч анимон это тебе инфа к размышлению
да мне чо) я на ппме рисовать не собираюсь кстати еще попробовал нарисовать на чистом этом квадраты - нарисовались и потом даж эффекты стали к ним применяться. вроде работает.
18 авг 2009 в 06:21