PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
Confuser
30 авг 2009 в 11:17
BlackStrip, ты б лучше сделал бы автоматическое определение дисков файловой системы :smeh: , а то на эмуле диск "c:/" определяется, хотя там только на данный момент "root/". И чтоб обзор фс был по умолчанию. А вводить путь - как опция была.
При старте программы, в окне выбора режима 8б/24б (!нах он нужен) не работает правый софт, который подписан как "Ok". То есть надо на центр джоя нажимать, а это не куул.
На экране 240x320 всё на том же окне выборе режима, слишком большие кружки - налазят друг на друга, хотя залитые голубым кружки - нормальные по размеру, то есть получается просранство свободное между темным кружком и залитым. Ну этот я так сказал, просто. Можешь не исправлять, оно не сильно видно.
30 авг 2009 в 11:22 / Confuser (2)
*
LedGreen
30 авг 2009 в 17:11
BlackStrip, а можно при выборе шрифтов сделать запоминание позиции, или настройку пути, где лежат файлы? А вот мне, допустим, не удобно. Что он лезет в с:/Фонтс/ . Так как память тела бывает такое что, не совсем резиновая. Да и хранить их на карте, например в "прочем" где-нибудь было бы замечательнее. Я думаю... Я не один так думаю. Вотъ.
*
m1kc
30 авг 2009 в 17:14
Led-Green, это точно. Какой-то странный у Рыся подход к хранению шрифтов...
*
seg0ro
30 авг 2009 в 17:21
Даешь свободный выбор папки для шрифтоф!
*
DrBlack
30 авг 2009 в 17:30
Led-Green, а в чём траблы, не пойму? У меня шрифты хранятся на карте в папке прочее=>проги=>паинты=>PC=>Fonts. Проблем не знаю :-)
*
DallaS11
31 авг 2009 в 01:35
BlackStrip, спасибо за обновление. Проснулся. Ща буду юзать:)
*
KaliYuGa
31 авг 2009 в 07:47
m1kc, seclub.org/forum/goto/8780607/ нормальный подход.
*
BlackStrip
31 авг 2009 в 08:03
DaLLaS11, какое обновление еще)) 2.0.3 уже вышла две недели назад. а 2.1 еще в процессе создания
*
BlackStrip
31 авг 2009 в 08:05
Led-Green, а что тебе мешает хранить на карте? Он лезет не в "с:/", а на любой диск. Выбери в "0-Базовый диск" что нить отличное от c:/ (например e:/) и будет тебе счастье =)
*
BlackStrip
31 авг 2009 в 08:09
Confuser, иногда просто надо (особенно когда кадры для анимаций делаешь, или просто рисунок рисуешь и разные версии нумеруешь) исправить всего одну две буквы-цифры в названии. и мне единожды на каждую картинку нужен "обзор", потом я просто или на нее же сохраняю, либо чуть меняю название, чтоб старую версию картинки тож не потерять. Насчет "Ок" должен работать. Посмотри у тя при старте проги в титульном окне (где язык выбираешь) в заголовке твоя мобила написана? если нет, то кнопками 1-6 выставь свою.
*
aNNiMON
31 авг 2009 в 08:10
BlackStrip, я на эмуле запускал. Пишет сначала Sony Ericsson (ну так и надо). Везде работает, а вот на том экране хоть убей. Могу дать эмуль - потестишь. annimon.wen.ru/mod/pr/KEmulator_lite.rar
*
m1kc
31 авг 2009 в 08:11
BlackStrip, а если я желаю хранить шрифты в /root/mydata/misc/f/?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025