BlackStrip, ты б лучше сделал бы автоматическое определение дисков файловой системы , а то на эмуле диск "c:/" определяется, хотя там только на данный момент "root/". И чтоб обзор фс был по умолчанию. А вводить путь - как опция была. При старте программы, в окне выбора режима 8б/24б (!нах он нужен) не работает правый софт, который подписан как "Ok". То есть надо на центр джоя нажимать, а это не куул. На экране 240x320 всё на том же окне выборе режима, слишком большие кружки - налазят друг на друга, хотя залитые голубым кружки - нормальные по размеру, то есть получается просранство свободное между темным кружком и залитым. Ну этот я так сказал, просто. Можешь не исправлять, оно не сильно видно.
BlackStrip, а можно при выборе шрифтов сделать запоминание позиции, или настройку пути, где лежат файлы? А вот мне, допустим, не удобно. Что он лезет в с:/Фонтс/ . Так как память тела бывает такое что, не совсем резиновая. Да и хранить их на карте, например в "прочем" где-нибудь было бы замечательнее. Я думаю... Я не один так думаю. Вотъ.
Led-Green, а что тебе мешает хранить на карте? Он лезет не в "с:/", а на любой диск. Выбери в "0-Базовый диск" что нить отличное от c:/ (например e:/) и будет тебе счастье
Confuser, иногда просто надо (особенно когда кадры для анимаций делаешь, или просто рисунок рисуешь и разные версии нумеруешь) исправить всего одну две буквы-цифры в названии. и мне единожды на каждую картинку нужен "обзор", потом я просто или на нее же сохраняю, либо чуть меняю название, чтоб старую версию картинки тож не потерять. Насчет "Ок" должен работать. Посмотри у тя при старте проги в титульном окне (где язык выбираешь) в заголовке твоя мобила написана? если нет, то кнопками 1-6 выставь свою.
BlackStrip, я на эмуле запускал. Пишет сначала Sony Ericsson (ну так и надо). Везде работает, а вот на том экране хоть убей. Могу дать эмуль - потестишь. annimon.wen.ru/mod/pr/KEmulator_lite.rar
30 авг 2009 в 11:17
При старте программы, в окне выбора режима 8б/24б (!нах он нужен) не работает правый софт, который подписан как "Ok". То есть надо на центр джоя нажимать, а это не куул.
На экране 240x320 всё на том же окне выборе режима, слишком большие кружки - налазят друг на друга, хотя залитые голубым кружки - нормальные по размеру, то есть получается просранство свободное между темным кружком и залитым. Ну этот я так сказал, просто. Можешь не исправлять, оно не сильно видно.