это норм. снимает тока на старых сименсах х65/75, да и то не на всех. да и еще эта функция зависит от свободной оперативы. попробуй предел размера 1х1 задай=) тогда оперативы много свободной останется, мож кадры из видео снимать начнет))
Если честно, мне PaintCAB не очень нравится. Даже эффектов почти нет. А в ProPaintMobile их 30! ProPaintMobile в сто раз лучше, в два раза больше функций, размер в два раза меньше, и интерфейс приятней. PaintCAB НЕ СОВЕТУЮ!
DJ#, товарищ, ты провел на сайте этом три часа. Не надо тут советовать. Высказал мнение- молодец, а советы... Хм. Ну так скажем оставь при себе. Мне вот лично эта программа нравится, посколько я с ней уже 3 года знаком. Но я ж не кричу. Прога класс- всем качать. Короч, забей
Я отказался от етой программы только изза того что тут курсор не плавно двигаетса, и все рисуется по точкам роли квадрат, то ли круг, или даже линию, а в ППМ когда рисуеш видно, только изза етого.
segOro blackstrip.ru/history.txt там этот баг уже описан) и в 2.1 уже исправлен будет. DJ такой проги, которую ты описал еще нет в природе Paintcab 30 эффектов - этим ли хвалиться ? если тебе нужна штука с эффектами для обработки фот или чото еще - то фотошоп комповский гораздо лучше любого ппм, там больше 30 эффектов )
DJ#, вообще то эффекты конечно это не плохо. Но например таких классных шрифтов как в PaintCade в ppm нет. Градиентом залить надпись в ppm опять же нельзя. Я например использую обе программы. Где то мне удобней paintcadom где то удобнеей ppm. PPM + PAINTCAD + прямые руки = классные рисунки.
=FighteR=, ну не каждая мобила сможет достаточно быстро перерисовывать весь рисунок и поверх него твою фигуру. особенно если зум включен, или особенно если толщина линий не равна 1. мона вообще прогу нацелить на какую нить новую нокию с процессором как у компа. чтоб даж на сонериках тормозило. но у мя приоритет - максимально широкая аудитория пользователей. именно поэтому эти "недостатки" (по твоему мнению) в проге есть. со временем наверное будет опция включающая отображение рисуемых фигур (на быстрых мобилах чтоб видеть фигуры). но пока ее нет.
Erkin., поконкретней - размер рисунка хотяб напиши. и чо пишет во время неудачного сохранения? или сохраняет и получается пустой файл? или кривой (поврежденный) файл?
13 сен 2009 в 14:15