BlackStrip, т.е. я правильно тебя понял, что в новой версии проги можно будет работать с картинками больше, чем размер экрана? А насчёт оп.памяти на флехе вопрос: Если прога будет её использовать, то на эриках без сертификата по-моему будет оч.много запросов на "чтение-запись" данных. Или нет?
BlackStrip, привет я по читал твое общение с форумчанами и не много с тобой согласен на счет семенов.Есть такая штука как фото редактор на се она не идет,а на семенах аж летает.У меня к тебе вопрос не мог бы ты ее под се сделать?
Stasjuk, PhotoEditor стандартная симёновская прога, и кроме как на сименсах она не на чём работать не будет т.к. нет сименсовских классов/библиотек хорошая прога, но есть ложка дёгтя, она больше 320x240(или 240x320 ), не сохраняет. Эх... помню как уродовал друзей на старом добром CX75, класно получается... переделывать под СЕ её ни кто не будет 100%, забудь
У мну на w610 глючит! Вместа белого окна для рисования серый прямоугольник какойто и курсора нет! И палитра не отображаеца! На чебурашке нормально все было а счас лаги! И это на новой трубке! И грят еще на этом ш610 словарь один тоже не идет хотя даже на к700 никаких праблов. Че за беда...
Я считаю смысла нет под буфер (и/или временные данные) делать файловую систему. Не так это быстро всё, время на доступ, считывание, разметки, запись, неее, должно это быть не так, 1-е: для этого есть RecordStore; 2-e: он быстрее, т.к. создан специально для хранилищ; 3-е: опять же - сертификат нужен, а какого-то там халмера - нужно перепрошивать, уже плохо, а без Сer будет што тогда?!
19 окт 2007 в 14:44