PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
Pressovwik
5 дек 2007 в 22:44
Работал на 750, просто здорово. На 790 какае-то фигня нездоровая: рисует только карандашом,при выборе цвета или инструмента иконок не видно, что выбрал(или цвет) видно только по заглавной надписи. Остальное вроде бы работает но ужасно неудобно.
*
Авдотья
6 дек 2007 в 04:46
Когда выйдет версия для К790? Или может Malcolm- светлая голова сможет переделать эту прогу?
*
Relikt
6 дек 2007 в 09:26
Создатель сей программы как то сказал, что подумает :-D Но сделает ли? Вот вопрос
*
Rifan
7 дек 2007 в 04:46
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ УМЕНЬШИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ?ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ДАЙТЕ СЫЛКУ НА ДРУГУЮ ПРОГРАММУ.
*
icon
7 дек 2007 в 05:37
Уменьшать изображение так открываем файл нажимаем клавишу вправо на джое выбираем сначала размер холста меняем на тот размер который нада затем проделываем ту-же операцию с растром и сохраняем файл
*
Rifan
7 дек 2007 в 05:50
СПАСИБО!!!!Только ещё вопрос когда я открываю изображение у него цвета меняются и изображение становится не красивым,как это можно исправит?:(
*
Ko4in
7 дек 2007 в 06:23
Rifan, есть ещё один способ уменьшить изображение (если у тебя серик) сначала заходишь в ММС настройки-масштабирование,выбираешь размер,потом ту картинку какую хочешь изменить пытаешься передать по ммс,происходит изменения изображения,ммс можешь не передавать а просто сохрани например в черновики, потом заходишь в сообщенея и извлекаешь вложение.ху
*
icon
7 дек 2007 в 06:28
Ko4in, он это знает он спрашивал как сделать 32на 32 иконку
*
Dryunya
7 дек 2007 в 07:18
Можно и на Паинт каде уменьшить-увеличить изображение без потери качества. Просто надо открывать через функцию ???->ВМР.. А BMP потом в телефоне можно переделать в jpg..
*
Rifan
7 дек 2007 в 08:03
Извени я не понял,раскажи подробно куда заходить?чё открывать?как сохранять и т.д.ок?
*
Dryunya
7 дек 2007 в 08:22
Нажимаешь на ноль. Появляются функции. Находишь ???->BMP. Находишь тот файл что тебе надо. Открываешь его. Появляются его размеры, без картинки. Эти размеры ты изменяешь на те что тебе надо.. Сохраняешь. Потом на телефоне (если у тебя се) открываешь свою картинку, нажимаешь изменить, добавить эфект, отменить, сохранить. Таким образом BMP конвертируешь в jpg..
*
Rifan
7 дек 2007 в 08:38
Я нажал на 0 и там открыть: bmp,bmx,bm 16x64,gif,wbmp,???,???(ClipBoard) сохранить как:bmp,bmx,bmp24,gif,png,wbmp,ico.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026