Прошил недавно его,хорошо что можнщм было это сделать дома.прошил т.к были глюки.не заходил в галерею,сразу перезагруз и ява свои файлы размещала в папках с музыкой,удаляя музыку.щас вроде нормально всё
На днях купил этот телефон. Что могу сказать. Сенсор совсем не плох. Работает быстро. Нет тормозов в набирании текста. Хотя после кнопочных моделей нужно привыкать. Экран хороший. Софт практически весь подходит с разрешением 240на 320. Хотя и родной с 240на 400 уже появляется. Динамики средние в музыке. Но в разговоре очень даже громкие. Нравится функционал. Есть выход под стандартные наушники. Порадовало зарядное устройство. В нем отстегивающийся USB кабель который без проблем так же соединяет с компьютером. На мой взгляд минусы только что это не смартфон. Все же опера 8.65 работала быстрее.
Прошил недавно его,хорошо что можнщм было это сделать дома.прошил т.к были глюки.не заходил в галерею,сразу перезагруз и ява свои файлы размещала в папках с музыкой,удаляя музыку.щас вроде нормально всё
А меня в связном отпугнули от него) сказали,что ну его на и показали пальцем на самсунг!) Хотя...мне этот куки больше нравится чем самсунг стар например....
28 апр 2010 в 04:08