Ну думаю что каждому с пеленок известно что женщина выбирая из двух нормальных вариантов - предпочитает оба и сразу . Да и вряд ли для кого то будет новостью что женщины/ктото целенаправленно а кто то втайне от себя, дико возбуждаясь при этом/ ... Да , еще к этому стОит добавить оральный секс , и тогда картина станет более ясна. Но топикстартер блеснул этим знанием , типа ""дас ыст есть супермодная штука , щя это ваще ноу-хау. Ну да , теперь я узнал что в определенных слоях населения земного шара это принято называть Так(см.назв темы) . Да , пожалуй с некой долей наивности можно подумать что наверное это круто , коли так зовется , но финальная мысль автора осталась в его голове. А может и нет её вовсе , кроме - как будто бы , типа , якобы кем то там , это старое как мир обстоятельство - признано якобы кем то, очень супер-пупер ""модным""
si-roji, seclub.org/forum/goto/10737407/ - во во,я тоже любитель пихать пальцы куда попало,когда девушка сверху и че то они,как правило, не в восторге от этого.ну все равно круто,что я оказывается модный тип,раз проделываю это со своей:puh:
5 апр 2010 в 17:17