Горбатая гора | SEclub.org
Горбатая гора
Все новые
Всего сообщений: 56
*
@=ЧEЛCИ=@
1 сен 2007 в 06:09
Wow4ik, :glaza: :inlav:
*
@=ЧEЛCИ=@
1 сен 2007 в 06:10
Wow4ik, фсё, иду искать инфу!!!!!!!! :or: :biggrin:
*
mobi :dik:
1 сен 2007 в 06:10
Че вы ругаетесь ))) Романтика же :gy:
*
Холвет
1 сен 2007 в 08:18
Не, я бы, если честно, хотел бы посмотреть. Так, для прикола. :) Но на моей родине диски с этим фильмом уничтожают на корню...
*
Холвет
1 сен 2007 в 08:23
И еще, надо отдать этому фильму должное. Он изменил субкультуру : раньше маленькие дети бегали с игрушечными пистолетиками и кричали, что они ""Ковбои""... Теперь это слово считается жесточайшим оскорблением, за которое можно и в глаз получить.
*
фед
1 сен 2007 в 08:31
МНе диск давали посмотреть, посмотри типа реальнейший фильм, после просмотра о этом человеке долго держалось неприятное мнение, вот тока недавно отошел. СМОТРЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ, ПРОТИВНО!
*
фед
1 сен 2007 в 08:35
www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/397485/ Ладно Ди Каприо, но Ривз совсем вышел из ума на старость лет!
*
Agni
1 сен 2007 в 13:02
Ну и бред.Гомики в космосе :gy: Спасайся кто может )))
*
Джyльeтa19
6 окт 2007 в 11:01
Я думала фильм-отстой,но посмотрев мне понравился!! :) Только жалко Jacka в конце!!! Чуть ли не плакала,когда смотрела! :)
*
Aphina04
6 окт 2007 в 17:25
не самый плохой фильм, но смотреть не отрываясь я не могу.
*
DrLifci
4 мар 2008 в 09:38
Давно хотел посмотреть на сей "шедевр". Насколько было интересно узанть, за что фильм про двух педиков(!), да еще и ковбоев(!!) получили 4 глобуса, да еще 8 номинаций на оскар, настолько же было противно. И вот решился. И скажу я вам-УЖАС! Начало вроде нормальное, но когда дошло до первой сцены:seks:, то я выглядел примерно так:glaza: УЖАС! Плевался и матерился не переставая. Смотрю дальше, вторая сцена вызвала аналогичные чувства:fu:
*
DrLifci
4 мар 2008 в 09:42
:strela: Дальше все окей! Настоящий мужик работодатель разлучил голубков, и все вроде налаживается. Оба поженились, у обоих дети, все вроде ок, потом встречя и опять за старое... Я от растройства выключил к черту телевизор. Дальше смотреть даже и желания нет. Одним словом ужас кромешный! И за что этому творению вручено куча наград совершенно не понятно:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025