ssivkov, seclub.org/forum/goto/11521500/ - да наконец то не по нам будут стрелять. Ато задолбали русских крайнеми делать. Я ваще мечтаю о хорошей игре где играть за русских против америкосов
AbraxamL, комбат миссии в коде нету, в бфбк2 есть похожее, звук стрельбы лучще, чем в код, да и само оружие выглядит в несколько раз лучше,есть маленькая разрушаемость, в коде и того нету, нету тупых перков, как в коде, есть техника в коде нету, в бфбк2, есть разделение на классы в коде нету, в бфбк2 есть. Да много чего писать в падлу.
AbraxamL, я в нее и так уже сколько раз играл. Есть в мохе бредовый режим TDM вот там схожесть с кодом есть, тупая стрельба, набивание фрагов на маленькой карте. А по мне в режим TDM интересней играть в КСе. В мохе бете в комбат миссию только и играл, пару раз в tdm.
!Cooller!, seclub.org/forum/goto/11522436/ - и что самое интересное: из перечисленного факт только один - разрушаемость, остальное лишь субъективное мнение, которое у всех разное и его можно переиначить как хочешь
16 июл 2010 в 13:05