Medal of Honor (2010) | SEclub.org
Medal of Honor (2010)
Все новые
Всего сообщений: 938
*
Celldweller
14 окт 2010 в 19:59
Перейду на сторону тех, кто считает этот талибанский тир "шлейхт шпиле")))Собственно не понравилось:
-Cюжет (он настолько драматизирован, что вспоминается замечательный фильм "Спасти рядового Райана", в игре же сюжет обставлен как дешёвый закос под эту картину, дешёвый, тем, что у сценаристов была либо нехватка времени, либо таланта)
-Геймплей (Даже для коридорного шутера он слишком линеен. Ну ладно хоть иллюзию свободы сделали какую-никакую, но опять же всё впечатление портит идиотский дизайн уровней)
-ИИ противника (талибы тупые, настолько тупые, что если свести талибов из Баттлфилд 2 и МоХ 2010 в одной игре, то в первых мы будем стрелять, а со вторыми дружить)))
Плюсов не нашёл. Надеюсь пройти до конца и найти хотя бы один.
*
мcьe Блeвaль
14 окт 2010 в 20:05
Celldweller, дело в том, названные тобой игры содержат в себе некую тактическую составляющую, в них можно пойти налево, можно направо, сам игрок принимает участие в строительстве геймплея, ищет свой стиль прохождения. // МОХ - это же очередной передвижной тир. Человек шёл по ярмарке, увидел вагончик, где стреляют из ружья по уткам и зашёл расслабится и выиграть расчёску ради прикола. Но вагончик срывается с башмаков и катится... рельсы-рельсы... шпалы-шпалы... ехал поезд запоздалый... А игрок едет и стреляет радостно набегающего врага, а по соседним путям ещё другие такие вагончики едут: из них что-то кричат тебе и подают патроны.
14 окт 2010 в 20:08 / мcьe Блeвaль (3)
*
Celldweller
14 окт 2010 в 20:14
мcьe Блeвaль, я имел ввиду нединамичный геймплей в общем понятии, а не отдельно взятой МоХ 2010. Сравнивать тактику и милитари шутер неуместно, это я знаю.
*
AbraxamL
14 окт 2010 в 20:25
Celldweller, откуда динамичный геймлей в вылазке спецназа объясни?))) все тут сделано хорошо, игра всегда линейная была и это не претензия
*
Celldweller
14 окт 2010 в 20:33
AbraxamL, Ты про что? Я разве говорил, что там динамичный геймплей? Этот пост случайно не Хардkорщику адресован seclub.org/forum/goto/12123451/ ??
*
Celldweller
14 окт 2010 в 20:36
AbraxamL, игра всегда линейная была, да, но эта просто сверх-линейна.
*
:M!LLER:
14 окт 2010 в 20:44
AbraxamL, вот-вот, мне тоже понравилась:)
*
Celldweller
14 окт 2010 в 20:53
Вау, да вам нет равных.
*
noobl
14 окт 2010 в 21:20
Отличная игра. Конечно похожа на код и батлфилд, но какая то изюминка в ней есть
*
morfuwa
14 окт 2010 в 21:25
мcьe Блeвaль, молодой ты, старых медалей на первой пс не поведал, не имеешь права тут что-то про тир говорить :gy:
*
Celldweller
14 окт 2010 в 22:12
M()rf!us, а ты значит старик-ветеран с томпсоном в правой и ппш в левой? Кто что хочет, то и говорит, какие нах права.
*
:samplistic)
14 окт 2010 в 23:05
русская озвучка есть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025