Сейчас в процессе игры... то что я видел до выхода игры в куче захватывающих роликов и впечатляющих трейлеров - то мы видим и здесь :puwki:. Все отлично, мне очень нравится, MOH оправдывает ожидание. Действительно, это что-то среднее между СoD и B. Хороший хардкорный фильм на несколько часов :granatomet:
Ппц ламеры :dum:... на официальном канале MOH www.youtube.com/user/medalofhonor есть огромное количество трейлеров и роликов игрового процесса, смотрите...
Для меня игра идет без эмоций. Самые унылые миссии 1, когда надо на вышке с бинокля сбивать технику, 2е, когда прилетаешь на верте в пустыню и в конце миссии. Отстреливаешь врагов 350. Попадания СОВСЕМ не чувствую, но звуки оружия супер, миссия на ветре очень понравилась, а после неё снайпером, такая тупая.... Ща на ней, бесит постоянное ощущение в чашке, не верится, что за горой другой мир. Сюжет мне не нравиться и одиночка не очень... Так жаль блин. Ай наитупой. В мульте 3 специализации, но толком пока не играл. Если сравнивать с бф, он лучше. Я игру не обсираю, купил лицензию в первый же день, не жалею, но и не прыгаю от радости.
AbraxamL, отстрел возле домика, это когда талибы со всех сторон наступают? согласен, просто шикарная миссия! чуствуеш себя уже одной ногой в могиле и тут... вообще, игра шикарная! прошёл на одном дыхании! жаль, что короткая.
15 окт 2010 в 19:01