Незнаю,был вопрос или нет? Скажите, Mad Max 4 вышел в прокат или нет? Информация на сайтах не точная,где 2005г выхода указан,а где режиссер не может внятно ответить(от 11 месяца 2006)кто будет в главных ролях.
Driver, безумный не выходил,и вряд ли выдет,заморожен в самом начале,у тя диск апокалипса от ,,синема трейда,,с голограмкой двд регион это вроде полная версия кинотеатра,а я говорил про диск ,,мистерии звука,,с голограмой НПД время 126 минут он вышел чуть раньше.
Driver, так у тебя диск чей? если это ,,синема трейд,, то там могут написать что угодно там у меня жена работает,та ,,верстальшик,,дисков очень тупой чувак он инфу из нета цепляет и даже ее не проверяет,лично я не слышал о 4 максе,мож конечно он до России не дошел ну энто врятли.
Я сегодня на целых два фильма сходил, голова трещит, больше так делать не буду. Кровавый алмаз вы должны его видеть или я обижусь на вас! Честно у меня слеза выступила ближе к финалу, почему оскар ушёл Уитакеру? Второй фильм подряд когда Дикаприо не буду говорить! Мне тот момент понравился где он впервый раз встретился с журналисткой. Перед фильмом видел трейлер к 300, как там герой сказал: сегодня будем ужинать в аду!
Darden, да тяжко ходить на два фильма ,я бывало на фестивалях смотрел и по 5 ,меня потом водкой откачивали,алмаз супер,оскар он куплен с потрахами,300 мы все ждем !
Mapcik, диск ,,СР"" централ партнершип-это изготовитель. А Синема Трейд-это дистрибьютор который занимается распространением дисков в регионы в том числе. И тот и тот логотип на диске есть.
Driver, ну в первой ссылке это простой загон, которых хреновв туча в глобале, а во 2-ой обсуждение слуха страшно подумать четырехлетней с лишним давности.
22 фев 2007 в 19:45