Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
посмотрел не пойман не вор, остался очень высокого впечатления об этом фильме, фильм лишен этого столь противного супер героя который убивает всех и все и ни одна пуля его не берет. поистине гениальное ограбление, посмотрите- останеться масса впечатлений

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Neu
25 мар 2006 в 20:38
ремени) потерявшегося мобильного, и у героев на перепутье появляется возможность выбора. Режиссера Бычкову интересует вечное: "Мы, в череде своих мыслей и ежедневной суеты, многочисленных проблем и конфликтных ситуаций, можем легко пройти мимо и даже не заметить "своего" человека, хотя именно о такой встрече мечтает каждый, даже самый закостенелый циник. Однако иногда улицы превращаются в какие-то энергетические параллели и перпендикуляры. И на этих клетках решается судьба".
*
Neu
26 мар 2006 в 18:09
А вот саундтрек: Город312-вне зоны доступа mt-ftp.narod.ru/music/mp3/gorod312/Vne_Zonyi.mp3 (4.73mb)
26 мар 2006 в 18:10 / Neu (2)
*
Mumia
29 мар 2006 в 20:03
смотрел "мюнхен".... :mda: спилберг навел соплей... хотя некоторые вещи ему удались лучше чем в предидущей редакции фильма...
*
Alter Loki
ts 30 мар 2006 в 18:56
Был в киношке сами знаете на чем. Видел ролики, из которых хотелось бы отметить 3. "16 кварталов"- Брюс Уиллис, несмотря на возраст, дает жару в жесткой смеси SWAT и "Нападения на 13 участок". Братья Вачовски, судя по всему, состряпали новую культовую вещь. И в 3-их "Людях X" 3-яя Мировая (Мутантская). Жаркий будет сезон.
*
Alter Loki
ts 13 апр 2006 в 14:40
Ходил на "Мои, твои, наши"- позитивная семейная комедия а ля "Оптом дешевле". Видел трейлер "Марии Антуанетты": по всему, София Коппола сбацала розовую попсу с сопливым хэппи эндом в финале, а не катящейся по эшафоту чудной белокурой головкой Кирстен Данст. Хотя буду рад ошибиться.
*
Alter Loki
ts 14 апр 2006 в 14:36
Disney хотя и купил Pixar, что безусловно эсть большая удача, в моих глазах продолжает тупить. Видел трейлер его "Большого путешествия" в 3D. Там знаете ли зверушки бегут из NY Zoo , но в конец убивает то, что среди них есть лев и жираф. Вещь может и достойная, но лучшего вообще бы не выпускали.
*
Neu
14 апр 2006 в 16:28
Alter Loki, и что? Это же мультик! Добро!
*
Alter Loki
ts 14 апр 2006 в 16:35
Да, Neu, просто после "Мадагаскара" как то не очень смотрится. К тому же графика не блещет.
*
Neu
14 апр 2006 в 16:39
Alter Loki, аааа, в этом плане! Типа клон! Я подумал типа лев должен схавать жирафа!
*
koфeин
16 апр 2006 в 08:55
посмотрел не пойман не вор, остался очень высокого впечатления об этом фильме, фильм лишен этого столь противного супер героя который убивает всех и все и ни одна пуля его не берет. поистине гениальное ограбление, посмотрите- останеться масса впечатлений
*
Alter Loki
ts 17 апр 2006 в 08:44
Ходил на "Тристана и Изольду". Боевки на уровне: Голливуд намастрячился живописно секир-башка делать. Однако мясорубок, на мой вкус, до неприличия мало, хотя они здесь лишь фон истории любви. А мясо могло дать драйва фильму который в целом весьма уныл.
*
Mumia
18 апр 2006 в 19:10
V значит вендетта.... бред. ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025