Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 18 мар 2006 в 16:03
1. Кинг Конг. 2. Мистер и Миссис Смит. 3. 9 рота. 4 Разборка в стиле кунг-фу. 5. Сахара. 6. Сокровище нации. 7. Незванные гости. 8. Правила съема: метод Хитча. 9. Роботы. 10. Уоллес и Громит. Проклятие кролика-оборотня.
*
Alter Loki
ts 18 мар 2006 в 16:10
Порядок в списке не следует понимать как своего рода рейтинг. В каждом жанре есть свои особенности не сравнимые с другими. За пределами осталися ряд достойных на мой взгляд вещей. но, дабы не растекаться мыслею по древу, ограничил его 10. К тому же не все вещи года были мною просмотрены.
*
Neu
18 мар 2006 в 16:37
Yдap, по поводу необычности и не предсказуемости финала, смотрели "Последний weekend"?
*
удар
19 мар 2006 в 06:20
Alter Loki,спасибо за рейтинг .мне это поможет с экономить время . Которого почему то всегда нехватает . :-) ушел за дисками . Могу ли я после просмотра фильмов оставить . Свое мнение ? Еще раз спасибо
*
удар
19 мар 2006 в 06:26
Neu,извините нет. Но много слышал. Обязательно посмотрю . Я все записал. Спасибо :-)
*
Alter Loki
ts 19 мар 2006 в 07:40
Да, Yдар, не за что, что уж ты. А мнение свое конечно оставляй.
*
MegaherZ
19 мар 2006 в 21:15
Сегодня смотрел ""Побег"" Нашего отечественного кино.Фильм на мой взгляд замечательный,так сказать душевный фильм,небольшая пародия на американские боевики с погонями и битьем машин.
19 мар 2006 в 21:18 / MegaherZ (1)
*
Neu
19 мар 2006 в 22:09
Megaherz, я тоже его смотрел, но про что он не помню! Напомнишь?
*
Alter Loki
ts 19 мар 2006 в 23:20
Neu, сюжет скатан с "Беглеца" с Харисоном Фордом подставленный с убийством супруги эскулап и т.д. Вещь не без своих национальных особенностей, конечно, но сам факт Кончаловского младшего далеко не красит. Смею надеяться "Консервы" окажутся вещью более оригинальной.
*
Alter Loki
ts 20 мар 2006 в 09:31
Был на "Сириане"... Сильнейшая вещь. если хотите иметь представление о той атмосфере, которая царит на кухне, где вариться каша мировой политики, то смотреть обязательно. Но если вы не знаете где и когда идет "Реальная политика", а так же думаете, что "Дом-2" вещь более достоиная, чем информационно-аналитические программы, то забудьте обо всем сказанном.
*
Neu
22 мар 2006 в 13:29
сейчас "Пункт назначения" посмотрел. Довольно интересно и захватывающи, до последнего надеешься на счастливый конец, но тем не мене думаешь: "Кто следующий?" Моменты перед смертью вообще очень хорошо сняты,захватывают!
*
Neu
23 мар 2006 в 10:51
А как вам "Итальянец"? Первыйе 40 минут фильм кажется ужасно скучным и каким-то гнусным, но после уже интересней!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025