Порядок в списке не следует понимать как своего рода рейтинг. В каждом жанре есть свои особенности не сравнимые с другими. За пределами осталися ряд достойных на мой взгляд вещей. но, дабы не растекаться мыслею по древу, ограничил его 10. К тому же не все вещи года были мною просмотрены.
Alter Loki,спасибо за рейтинг .мне это поможет с экономить время . Которого почему то всегда нехватает . ушел за дисками . Могу ли я после просмотра фильмов оставить . Свое мнение ? Еще раз спасибо
Сегодня смотрел ""Побег"" Нашего отечественного кино.Фильм на мой взгляд замечательный,так сказать душевный фильм,небольшая пародия на американские боевики с погонями и битьем машин.
Neu, сюжет скатан с "Беглеца" с Харисоном Фордом подставленный с убийством супруги эскулап и т.д. Вещь не без своих национальных особенностей, конечно, но сам факт Кончаловского младшего далеко не красит. Смею надеяться "Консервы" окажутся вещью более оригинальной.
Был на "Сириане"... Сильнейшая вещь. если хотите иметь представление о той атмосфере, которая царит на кухне, где вариться каша мировой политики, то смотреть обязательно. Но если вы не знаете где и когда идет "Реальная политика", а так же думаете, что "Дом-2" вещь более достоиная, чем информационно-аналитические программы, то забудьте обо всем сказанном.
сейчас "Пункт назначения" посмотрел. Довольно интересно и захватывающи, до последнего надеешься на счастливый конец, но тем не мене думаешь: "Кто следующий?" Моменты перед смертью вообще очень хорошо сняты,захватывают!
ts 18 мар 2006 в 16:03