Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Neu
25 мар 2006 в 20:38
ремени) потерявшегося мобильного, и у героев на перепутье появляется возможность выбора. Режиссера Бычкову интересует вечное: "Мы, в череде своих мыслей и ежедневной суеты, многочисленных проблем и конфликтных ситуаций, можем легко пройти мимо и даже не заметить "своего" человека, хотя именно о такой встрече мечтает каждый, даже самый закостенелый циник. Однако иногда улицы превращаются в какие-то энергетические параллели и перпендикуляры. И на этих клетках решается судьба".
*
Neu
26 мар 2006 в 18:09
А вот саундтрек: Город312-вне зоны доступа mt-ftp.narod.ru/music/mp3/gorod312/Vne_Zonyi.mp3 (4.73mb)
26 мар 2006 в 18:10 / Neu (2)
*
Mumia
29 мар 2006 в 20:03
смотрел "мюнхен".... :mda: спилберг навел соплей... хотя некоторые вещи ему удались лучше чем в предидущей редакции фильма...
*
Alter Loki
ts 30 мар 2006 в 18:56
Был в киношке сами знаете на чем. Видел ролики, из которых хотелось бы отметить 3. "16 кварталов"- Брюс Уиллис, несмотря на возраст, дает жару в жесткой смеси SWAT и "Нападения на 13 участок". Братья Вачовски, судя по всему, состряпали новую культовую вещь. И в 3-их "Людях X" 3-яя Мировая (Мутантская). Жаркий будет сезон.
*
Alter Loki
ts 13 апр 2006 в 14:40
Ходил на "Мои, твои, наши"- позитивная семейная комедия а ля "Оптом дешевле". Видел трейлер "Марии Антуанетты": по всему, София Коппола сбацала розовую попсу с сопливым хэппи эндом в финале, а не катящейся по эшафоту чудной белокурой головкой Кирстен Данст. Хотя буду рад ошибиться.
*
Alter Loki
ts 14 апр 2006 в 14:36
Disney хотя и купил Pixar, что безусловно эсть большая удача, в моих глазах продолжает тупить. Видел трейлер его "Большого путешествия" в 3D. Там знаете ли зверушки бегут из NY Zoo , но в конец убивает то, что среди них есть лев и жираф. Вещь может и достойная, но лучшего вообще бы не выпускали.
*
Neu
14 апр 2006 в 16:28
Alter Loki, и что? Это же мультик! Добро!
*
Alter Loki
ts 14 апр 2006 в 16:35
Да, Neu, просто после "Мадагаскара" как то не очень смотрится. К тому же графика не блещет.
*
Neu
14 апр 2006 в 16:39
Alter Loki, аааа, в этом плане! Типа клон! Я подумал типа лев должен схавать жирафа!
*
koфeин
16 апр 2006 в 08:55
посмотрел не пойман не вор, остался очень высокого впечатления об этом фильме, фильм лишен этого столь противного супер героя который убивает всех и все и ни одна пуля его не берет. поистине гениальное ограбление, посмотрите- останеться масса впечатлений
*
Alter Loki
ts 17 апр 2006 в 08:44
Ходил на "Тристана и Изольду". Боевки на уровне: Голливуд намастрячился живописно секир-башка делать. Однако мясорубок, на мой вкус, до неприличия мало, хотя они здесь лишь фон истории любви. А мясо могло дать драйва фильму который в целом весьма уныл.
*
Mumia
18 апр 2006 в 19:10
V значит вендетта.... бред. ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025