Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Neu
18 мая 2006 в 21:10
Ajax, спасибо! ;)
*
Alter Loki
ts 19 мая 2006 в 02:52
Mapcik, привет! Ты где был? Давно тебя не было слышно. На "Шайтана" я не пошел- денег не было. Как тебе M:I:3? Тут даже тема где-то есть. И это, у меня "Кочевник" пока заявлен на 13 июля.
*
Mapcik
20 мая 2006 в 18:17
Alter Loki, ну где я ты знаешь, а вот то что ,, кочевники,, в Российском прокате будут это для меня новости ! ты сам знаешь скоко мы их ждали :) рекомендую всем запланировать сходить.
*
mR.sLON
20 мая 2006 в 19:57
Что за фильм?я не слышал.
*
Alter Loki
ts 21 мая 2006 в 01:09
Mr.Slon, казахский народный эпос с бюджетом порядка 1,5 десятка млн. енотов и с голливудскими специалистами по постановке трюков. В качестве бонуса Марк Дакаскос в одной из роли.
*
Neu
21 мая 2006 в 17:01
мда! ШТольня действительное редкостное дерьмище! Те кто там снималься, сами его наверное и режисировали! Конец воообще поражает своей тупостью! Вообщем понапихали в него сюжетов из разных западных ужастиков!
21 мая 2006 в 17:03 / Neu (1)
*
Alter Loki
ts 23 мая 2006 в 18:23
Дилемма, блин! Тут Клинт Иствуд при продюсировании Спилберга наваял милитари эпик "Флаги наших отцов". Американцы Vs японцы на Тихоокеанском фронте 2-ой Мировой. Так вот выходит он в один день с "Красное солнце, черный песок"- те же события от Иствуда глазами японцев. Думаю вот, на что идти сначала.
*
Alter Loki
ts 25 мая 2006 в 10:52
Да, один лишь трейлер 2-ых "Пиратов..." это уже нечто оргазмичное. По белому завидую тем, кто будет в кинотеатрах 13 июля. Я там буду вряд ли раньше 20...
*
Alter Loki
ts 25 мая 2006 в 11:00
Отсмотрел трейлер Кочевника. Будь здрав, казахский пеплум! Все очень и очень неплохо, по крайней мере на уровне начала "Дневного...", только без иных. И да, Mapcik, прокатывает его "Гемини", так что вряд ли все обойдется 1 сотней копий. Ждите в ближайшем будущем промо-бурю, без нее никуда.
*
Mapcik
26 мая 2006 в 18:37
Alter Loki, да брат по искусству, думаю что фильм будет покруче дозоров обеих взятых , я видел рабочий матерьял:) и ведь фильм на государственном уровне ! Я лично жду от него шедевра аля ,,гладиатора,, :) про пиратов не че не могу сказать, одному дали 15 лет тюрьмы в казахстане за 10 000 копий кассет! Он их пытался продать на украину.
*
Alter Loki
ts 26 мая 2006 в 18:57
Mapcik, я тоже многого жду, вот только надеюсь, что речь Назарбаева в российском варианте не будет. Кстати, не в курсе, как там у Бодрова старшего дела с "Монголом"?
*
Mapcik
26 мая 2006 в 19:18
Alter Loki, а я думаю что будет там речь,мы же будем смотреть оригинальный фильм а не американский:) прокатчик российский.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025