Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 26 мая 2006 в 19:30
Mapcik, а я так понял фильм с казахского дублирован, хотя может и ошибаюсь. На рабочих материалах было это ясно?
*
Mapcik
26 мая 2006 в 20:24
Alter Loki, ну я об этом и говорю , что фильм продали не только ,,мирамаксу,, но и нашему гемини надеюсь не будет ,Комолов озвучивать :) как ледниковый период
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 05:54
Блин, из плана показа "Кочевник" исчез куда-то. Наверное "Гемини" решил, что с "Пиратами..." ему не тягаться и двинул премьеру ближе к осени. Кстати, Mapcik, не знаешь когда Miramax "Кочевника" в Штатах выпускает?
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 08:09
Еще один клёвый 3D мульт "Лесная братва". Прикольные гэги, а также драйвовый и жесткий экшн, утяжеленный началом каникул соберёт кассу. Один только минус, по мне так очень большой- голос Гоши Куценко. Не катит- зверюшек озвучивать это не в рекламе сниматься.
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 08:17
KadetX тут уже "Посейдон" отсмотрел, а я только сегодня на широком увидел (их, кстати тоже смотреть желательно на нем). Думается, что монструозная вышла вещь, не "Титаник", конечно, но близко. Оригинал, мне помниться увиденный лет 10 назад был впечатляющ.
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 08:32
Я тут недавно на новость одну наткнулся. Зацените wap.newsru.com/news/196609/?lu=20060530170055 . У меня наверное сильно ограничено воображение, но из всего этого адекватную вещь я никак не могу себе представить. В лучшем случае продукция уровня кинокомпании "Царь". Хотя искренне рад буду ошибиться. Посмотрим сначала на "Скалолазку".
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 10:20
Чуть со стула не упал. Главную роль в экранизации "Меча без имени" Белянина будет играть... Борис Моисеев... Я вовсе не гомофоб и считаю, что гей-парады это символ свободы от догм и предрассудков. Но как Моисеев сыграет натурала... Будь это Руперт Эверетт... От всей души надеюсь, что это деза.
*
Mapcik
1 июн 2006 в 12:52
Alter Loki, смешно про борю, когда ,, кочевник,, будет в штатах не понятно кто говорит что 1марта должен был начаться прокат кто говорит что вообще не будет ? А вот в России две даты выпуска 20 июля и 14 сентября.
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 14:11
Mapcik, так сам Белянин на Дне фэнтези в РГБ сказал. Шутил, надеюсь.
*
Mapcik
1 июн 2006 в 17:58
Alter Loki, да конечно пошутил, он вообще мужик юморной:)слушай лех надо бы конечно в личку, ну да тема твоя мне тут знакомые сказали что волкодав будут показывать в июле ? Не че неслыхал?
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 18:06
Mapcik, нет, не слыхал, да я думаю, вряд ли "Централ Партнершип" в сезон голливудских летних блокбастеров выпустит "Пираты..." да "...Супермен" весьма нежелательные конкуренты.
*
Alter Loki
ts 1 июн 2006 в 18:12
Еще меня одна славная традиция радует. Я, кажется знаю, где проведу ночь на 1-ое января 2008. Бондарчук выпускает на широкий экран Обитаемый остров. Осталось полтора года чтобы с толком потратить неныслимый для России бюджет в 25 млн. енотов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025