Alter Loki, напомни название фильма. Сюжет: мужик погибает в автокатострофе, его душа переселяется в собаку и собака приходит жить в его семью и т.д. Там ещё белка была, тоже с переселенной душой!
Сходил вот на Stormbreaker"a. Весьма неплохая вещь, ему бы мифологию пораскрученнее и вполне смог бы тягаться с Поттером. Более технологичный и экстремальный. И что радует- вещь совсем не для начальной школы.
Круть!!! У меня в киношке в связке с трейлерами крутится мульт про Скрата и машину времени, а в конце надпись Продолжение следует. Кто чего знает о проекте? Отпишитесь.
Небольшой косяк в предыдущем посте. Мульт про Скрата идет как трейлер в связке с фильмами "Гемини". Сейчас его можно увидеть на "Гарфилде", а через 3 недели думаю, что и на "Кочевнике" тоже.
Был на "Я, он и его друзья". Прикольная в целом вещь, романтическая комедия про жизненные приоритеты. Если бы в проекте в паре с Оуэном Уилсоном был еще и Винс Вон, то зрелище было бы просто фонтанирующее.
HACKER, поскольку мне известно,что этот фильм не для широкого показа,и по правдe не имеет ни кокого отнашения к фифти центс,я думаю ни подлежит дискуссии! и вопрос где вы его видели? я его лицезрел в америке фильм дерьмо,по сравнению с 8миллей.
ts 13 авг 2006 в 16:47