Видел трейлеры "Другого мира:эволюции " и "Бладрейн". О первом можно сказать, что судя по ролику следует ждать более техничной вещи чем предыдущий "Underworld". Как в плане спецэффектов и постановок боевых сцен, так и в плане общей динамики и драйва.
Что же касается кровавой Рэйн, то, судя по всему, на Уве Болла наконец-то оказали воздействие многочисленные обещания киноманской общественности пристрелить его. По крайне трейлер получился удивительно внятным для фильма главного трэшмейстера планеты Земля.
Родмир, мимо меня только последняя прошла. Достойное чтиво. Киношка, если судить по ролику то же. У меня "...Пиранья" с 6 апреля, скорее всего как и везде. Правда мне думается экранизация будет несколько рафинированнее книге, жести будет меньше, а жаль... В киноху вложил бабки телеканал "Россия", так что скоро ждите новую промо-бурю.
Парочка "Мартин-Леви" зажигает не по-детски. Прикольная вещь, на порядок бодрее предыдущей части. Кино для всей семьи, несмотря на парочку "клубничных" моментов.
Относительно давно, еще в начале года встретился мне трейлер долгостроя "Князя Владимира". Тогда как-то не отразил впечатления, а сейчас решил написать. Если коротко, то здравый мульт вырисовывается: бюджет в 3 млн. енотов, анимация на уровне, сюжетец с клинками, обагренными кровью... Жесть...
Одно смущает... То, как из, по-большому счету, того еще ублюдка, насильника и убийцы героя лепят. Новую национальную идею ищут, блин. Мне думается, что не там ищут. РПЦ туда же со своим благословлением... Но, в конечном счете- поживем увидим. У меня заявлен на 23 февраля заявлен. Искренне рад буду ошибиться...
ts 20 янв 2006 в 23:36