Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Agni
8 окт 2006 в 02:05
Black Jaguar,я критикам не очень то доверяю.Мое мнение с их частенько не совпадает.Как всегда будущее покажет.А фильм очень хороший.
*
Alter Loki
ts 8 окт 2006 в 05:22
Black Jaguar, где ходила??? Когда ходила???
*
Darden
8 окт 2006 в 12:20
Я смотрел пульс, полный отстой, сайлент хилл и тьма с шоном бином (в обоих фильмах) куда более смотрительны. Вы сходите на не видя зла и у холмов есть глаза дополнения пульсу
*
Mapcik
8 окт 2006 в 12:25
Darden, не фига не дополнения разные совершенно фильмы.
*
Alter Loki
ts 8 окт 2006 в 13:54
Darden, ты че-то да, того, в одну кучу мистический триллер и слэшеры не сваливай.
*
Dnk
8 окт 2006 в 14:04
Black Jaguar, как она на Меченосец могла ходить, еси он токо 12 числа в кинотеатры выходит?
*
Alter Loki
ts 8 окт 2006 в 14:12
Во-во. Мы тут с другом Mapcik"ом подумали- предпремьер вроде еще не было- и решили, смотрела она пиратку, а слово "ходила" использовала банально понта для.
*
Darden
9 окт 2006 в 16:22
Слышал брэд питт заменит тома круза в миссии невыполнимой4? Это что пиар?
*
Darden
9 окт 2006 в 16:25
Когда там выходит призрачный наездник с николосом кейджом и евой мэндес? Мне последний фильм всемирный торговый центр понравился, никакого пафоса.
*
Alter Loki
ts 9 окт 2006 в 17:36
Брэд Питт M:I в это пока мечта продюсеров, а "...Гонщик" с 1-го марта 07.
*
Alter Loki
ts 9 окт 2006 в 19:07
Сходил на Дьявол носит . Вопреки лично моим ожиданиям вполне смотрибельная киношка про мир шмота, в мир, который мне, всю жизнь одевающемуся по second"ам и распродажам ну никак не воткнуть. :) А еще в фильме есть торжество истинных для большинства ценностей и кое какая романтика. В целом приемлимый способ выгулять девушку холодным осенним вечером. И да, Мэрил Стрип чудо как хороша.
*
Alter Loki
ts 12 окт 2006 в 08:05
Был на "Меченосце". Чрезмерно психоделическая в начале, но с достаточно эффектным финалом картина, в общем-то, имхо, для общего развития. Проблема в том, что он несколько некорректно позиционирован, это прежде всего мелодрама, а потом все остальное. Хотя Ткаченко с Хаматовой смотрятся более чем хорошо лучше сходите на "Отступников", если все еще не...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026